Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Ребята, вы слишком много курите!"



Самолет с Алексеем Навальным на борту приземлился в аэропорту Берлина. Об этом в субботу, 22 августа, сообщает Reuters. Медики оценивают состояние пациента как стабильное, заявил глава фонда Cinema for Peace Яка Бизиль, организовавший перелет из Омска.

Ранее супруга Навального Юлия подписала согласие на то, что она осведомлена о риске ухудшения состояния мужа при перелете. При этом медики из Германии взяли на себя ответственность за жизнь пациента на борту.

Предполагалось, что рейс с находящимся в коме оппозиционером отправится 21 августа вечером. Однако, по правилам немецкого профсоюза авиаперевозчиков, после длительного перелета пилотам полагается отдых. Вылет пришлось отложить до утра 22 августа.

Это правильно - клиент может подождать - орднунг главнее.

Трудно отделаться от мысли, что господин Навальный страдает от своего образа жизни и потребляемых веществ. Уж не знаю, как будут выкручиваться немецкие медики, но когда особь мужского пола в 44 года впадает в кому и при этом у него не обнаруживают ни отравляющих веществ, ни заболеваний, вызвавших выпадение из мира в туалете самолета, остается лишь предположить, что это тело длительное время потребляло то, что не способствует жизнедеятельности.

Хотя... при нынешней политизации медицины можно вывернуться. К примеру, рассказать, как долго и продуманно Навального травили наркосодержащими веществами и в кальня подмешивали опиоиды. Только делать упор не на нарко- - даже не упоминать - говорить о препаратах, разрушающих мозг.

В общем, с интересом следим за версией немцев. Думаю, она будет не менее веселой, чем озвученная после отравления Ющенко.
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • К делу Навального

    На Западе любят собирать в интернете материалы для обвинения России и лично Путина. Спешу оказать непосильную помощь: И да, возвращайся поскорее,…

  • Кто бы сомневался!

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила данные Германии о том, что Алексей Навальный был отравлен запрещенным ингибитором…

  • Сказка для слабоумных, автор - Навальный

    Навальный в интервью Юрию Дудю изложил свою версию о пережитом на борту самолета, летевшего из Томска в Москву, и возможном способе попадания…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments