Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Чернокожая кандидат в вице-президенты США призналась, что оболгала Байден

После того как Джо Байден выдвинул кандидатуру Камалы Харрис на пост вице-президента, отношения между этими двумя стали очень тёплыми; а ведь совсем недавно Харрис намекала, что Байден расист, и говорила, что верит женщинам, обвинившим его в сексуальных домогательствах, напоминает Daily Wire. Когда саму Харрис спросили о прежней риторике в адрес Байдена, она заявила, что это были всего лишь дебаты.



КАМАЛА ХАРРИС, сенатор США: Это мы сейчас адресуем вице-президенту Байдену…

SIMON & GARFUNKEL: Здравствуй, тьма, мой старый друг…

Она появилась в передаче Стивена Кольбера. Опять-таки, люди вроде Стивена Кольбера очень дотошно берут интервью!

СТИВЕН КОЛЬБЕР, комик: А теперь вы как будто бы закорешились?Стиввен Кольбер спросил её: «Помните, вы называли человека, вместе с которым сейчас баллотируетесь, расистом, который, возможно, ещё и насильник? Помните то время? Немного неловко, да? Вы на публике, и вы говорите: «Может быть, он виновен в сексуальных домогательствах… Может быть, это нападение сексуального характера… Не знаю…» Помните, как вы говорили, что он помешает маленьким девочкам вроде вас ходить в школу?»

И Камала Харрис такая… (Безумный смех.) Она смеётся своим неприятным смехом, а потом прямо признаёт, что она просто беспардонная лгунья. Вот Стивен Кольбер… Даже Кольбер понял, что это конфуз: по сути, вы просто признаёте, что вы ужасный политик, который много врёт. Вот тот неловкий момент, который СМИ совершенно забудут уже через пять секунд.

СТИВЕН КОЛЬБЕР: Как вы перешли от такого ярого противостояния на столь фундаментальных для вас принципах… Теперь вы как будто бы закорешились?

КАМАЛА ХАРРИС: Это были дебаты! (Смех.)

СТИВЕН КОЛЬБЕР: Но ведь не все наносили такие удары, как вы. Даже…

КАМАЛА ХАРРИС: Это были дебаты! (Смех.)

СТИВЕН КОЛЬБЕР: То есть вы это не всерьёз?

КАМАЛА ХАРРИС: Это были дебаты! Вся причина… Буквально… Это были дебаты, это так и называлось.

Ха-ха-ха! Примерила на себя вот это лицо Сизара Ромеро* — и полный вперёд! Это были дебаты! То есть я беспардонно лгала! Я лгала!

Некоторые из нас ещё тогда говорили, что она лжёт, что она не поддерживает принудительную перевозку школьников, она просто нападает на Джо Байдена. И нам отвечали: «Нет! Была такая маленькая девочка, которая жила в районе Беркли, а Джо Байден чуть не лишил её возможности ходить в интегрированную школу. Она искренняя, она настоящая, она по собственному опыту знает, как тяжело живётся цветным в США — и всё из-за таких, как Джо Байден!» Помните? Помните это время?

А теперь она говорит в передаче Кольбера: «Я просто лгала. Я просто лгала». (Безумный смех.)

Невероятно, да? Правда, ну не удивительно ли? Ей даже не приходится придумывать правдоподобное объяснение тому, как она перешла от вопросов о том, насильник Байден или расист, к тому, что Байден — самое лучшее, что появилось после нарезного хлеба, я его так люблю… И, кстати, вот тебе твой отравленный чай, Джо**.

Невероятно, да? Как она перешла от того, что «Джо Байден — худший из всех, кого я встречала», к тому, что «Джо Байден — самый замечательный и чудесный, самый добрый из знакомых мне людей»? Марионеточный кандидат. Я помню… И вот она открыто признаёт, что просто лгала, потому что это были дебаты. Разве в это можно поверить?

Как ей это сошло с рук? Как? Как ей это сошло с рук? И вы знаете ответ. Дело в том, что СМИ это совершенно безразлично. Те же самые люди, которые день за днём называют Трампа лжецом и совершенно правильно призывают его к ответу, когда он сделает что-то не то, а иногда и несправедливо обвиняют его, когда он ничего особенно плохого не сделал, будут притворяться, что вот этого никогда не было. Они будут делать вид, будто это нормально, что Джо Байден прячется в подвале и говорит с (рэпером. — ИноТВ) Карди Би, но не с журналистами. И что это нормально, когда Камала Харрис в эфире национального телевидения открыто признаёт себя беспардонной лгуньей. Мол, на дебатах можно говорить всё что угодно! Совершенно невероятно!

Просто на заметку: когда СМИ бесконечно твердят о почте США и о несуществующем почтовом скандале, при этом игнорируя тот факт, что Камала Харрис только что разоблачила себя как человека, говорящего неприкрытую ложь о собственном партнёре на выборах, осознайте, что мы живём во вселенной, где правда не имеет значения. Всё, что имеет значение, это подача информации. А мы все должны продолжать верить, верить, слушать и верить. Джо Байден — прекрасный кандидат, он не потерял хватку. А Камала Харрис настоящая, чудесная, совершенно честная с тобой, американский народ.

Дата выхода в эфир 17 августа 2020 года.
Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments