Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Эх, бедолага!" или пара слов об американском Брежневе

Байден: «Мой доктор сказал, что у меня нет ни альцгеймера, ни деменции, ни альцгеймера»



Уилмингтон, штат Делавэр — В недавней прямой трансляции Джо Байден с гордостью заявил, что его врач не обнаружил у него ни признаков болезни Альцгеймера, ни старческого слабоумия, ни болезни Альцгеймера.

«Мой доктор сказал, что у меня нет ни альцгеймера, ни деменции, ни альцгеймера, — заявил он уверенно. — Да, а еще он сказал, что альцгеймера у меня тоже нет».

Было слышно, как его помощники бегут со всех ног, чтобы прервать трансляцию.

«Да, ни намека на альцгеймера и слабоумие — и на альцгеймера тоже, — продолжал Байден. — Погодите-ка. А вы вообще кто такие? И зачем тут все эти камеры? Кто я? Где я нахожусь?!».

В конце ролика, когда помощники, наконец, утихомирили его, Байден успел добавить: «Мой доктор говорит, что у меня нет ни альцгеймера, ни деменции, ни альцгеймера».

Пресса высоко оценила речь Байдена, особенно отметив ее складность и красноречие.

М1: Это, конечно, маразм. Но это американский демократический маразм.

Заметка о выступлении Джо Байдена, опубликованная юмористическим веб-сайтом, блестяще иллюстрирует его девиз: «Липовые новости, которым можно доверять». Прелесть в том, что все свои «липовые новости» издание придумывает не на пустом месте и не из пальца высасывает…

перевод
Tags: Выборы, Маразм, СЩА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments