Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Эх, бедолага!" или пара слов об американском Брежневе

Байден: «Мой доктор сказал, что у меня нет ни альцгеймера, ни деменции, ни альцгеймера»



Уилмингтон, штат Делавэр — В недавней прямой трансляции Джо Байден с гордостью заявил, что его врач не обнаружил у него ни признаков болезни Альцгеймера, ни старческого слабоумия, ни болезни Альцгеймера.

«Мой доктор сказал, что у меня нет ни альцгеймера, ни деменции, ни альцгеймера, — заявил он уверенно. — Да, а еще он сказал, что альцгеймера у меня тоже нет».

Было слышно, как его помощники бегут со всех ног, чтобы прервать трансляцию.

«Да, ни намека на альцгеймера и слабоумие — и на альцгеймера тоже, — продолжал Байден. — Погодите-ка. А вы вообще кто такие? И зачем тут все эти камеры? Кто я? Где я нахожусь?!».

В конце ролика, когда помощники, наконец, утихомирили его, Байден успел добавить: «Мой доктор говорит, что у меня нет ни альцгеймера, ни деменции, ни альцгеймера».

Пресса высоко оценила речь Байдена, особенно отметив ее складность и красноречие.

М1: Это, конечно, маразм. Но это американский демократический маразм.

Заметка о выступлении Джо Байдена, опубликованная юмористическим веб-сайтом, блестяще иллюстрирует его девиз: «Липовые новости, которым можно доверять». Прелесть в том, что все свои «липовые новости» издание придумывает не на пустом месте и не из пальца высасывает…

перевод
Tags: Выборы, Маразм, СЩА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нацизм шагает по школам Украины

    Руководителям департаментов (управлений) образования и науки областных, Киевской городской государственных администраций Руководителям учреждений…

  • Армяно-азербайджанский спор в ... Эстонии

    Очень забавно читать о том, как в далекой от Карабаха Эстонии в студии Postimees вопросы войны и мира обсудили председатель Общества азербайджанской…

  • По ту сторону раскола

    Глава УПЦ КП обратился «ко всем православным христианам», призвав их «твердо стоять на принципах святого Православия». Признать Томос об…

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments