Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Как делить Белоруссию

Главный редактор журнала "Najwyzszy Czas" Томаш Соммер пишет: «Совершенно очевидно, что в случае распада Белоруссии Гродно должно отойти к Польше».



Само е милое в этом то, что любые заявления сегодня делаюттся неофициально в соцсетях, официально их власти опровергают, а де-факто - формируют общественное мнение. С Хунтой поляки тоже чуть в дёсны не целуются,  плакатами "Львов - польске мисто" уже всех достали.

Да и совместная, еще при Кучме начавшаяся формироваться бригада, на 90% состоящая из поляков и литовцев, стоит наготове к "миротворческой миссии".

А так, да, "мы за нерушимость границ и вечный мир".
Tags: Белоруссия, Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Батька против CNN

    Лукашенко согласился дать интервью американскому телеканалу еще 9 августа при условии, что на сайте CNN материал разместят без изъятий, а в эфир…

  • Картина маслом - Батька с автоматом

    Во Дворце Независимости Белоруссии выставили картину, подаренную президенту республики, на которой Александр Лукашенко изображен вместе со своим…

  • Да здравствует Пакт Молотова-Риббентропа

    17 сентября Лукашенко принял участие в минском форуме патриотических сил «Символ единства»: «Сегодня мы впервые в истории нашего…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments