Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Они разрушают Россию: пятая колонна

О пседвопатриотах России и всего русского написано много. Писал и я о них, приводя конкретные примеры реальной работы, направленной на разрушение - никак не на созидание (Русский! Убей в себе "укра"!).

Не имея возможности организовать вооруженное вторжение, "наши западные партнеры" используют силы внутри страны, по глупости или сознательно роющие рвы и возводящие стены по всем возможным линиям раскола. Они лгут, искажают факты, передергивают даже когда формально поддерживают настоящих русских офицеров - гордость нашего флота.



Зачастую это прекрасно образованные и знающие историю люди. Тем не менее, их аргументация и методы ничем не отличаются от ровно таких же раскалывающих наше единство бандеровских или лююбых других агитаторов. Достаточно заменить "древних укров" на "потомков угро-финнов" или евроукров на москалей, и в остальном все ими сказанное или написанное можно использовать как агитки Хунты - они идентичны в своей раскольнической деятельности.
Tags: Инфовойна
Subscribe

Posts from This Journal “Инфовойна” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments