Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Клятва верности



Прибалтбюро сообщает:

Жители Эстонии хотели бы видеть следующим президентом США демократа Хиллари Клинтон, следует из опроса Turu-uuringute AS, заказанного новостной редакцией ERR.

Отвечая на вопрос, кто станет ли президентом США — Хиллари Клинтон или Дональд Трамп — 53% респондентов ответили, что Клинтон. Трампа считают лучшим президентом для США 13% опрошенных, передает rus.err.ee.

23% участников опроса равнодушно относятся к выборам президента США, а 11% не смогли ответить на вопрос.

Большое различие заметно в ответах респондентов разных национальностей. Среди эстонцев сторонников Клинтон — 68%, а сторонников Трампа — всего 8%, среди неэстонцев Клинтон поддерживают 22%, а Трампа — 23%.

Из опроса выяснилось, что Клинтон поддерживают 68% респондентов с высшим образованием. Среди женщин сторонниц Клинтон 58% (Трампа — 9%), а среди мужчин Клинтон поддерживают 48% (Трампа — 17%).

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/opros-zhiteli-estonii-predpochitayut-klinton-trampu?id=75461779
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Утопленная святыня

    В сельских районах Латвии провели опрос: "Что вы говорите, когда наступаете на грабли?" 100% опрошенных оказались русскими.…

  • Валить из этой страны

    Похож на Беню Коломойского, нет? Вот это существо с жидкой седенькой бородкой (Президент Латвии, подарите ему, наконец, бритву, чтобы не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments