Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Хоть кто-то сказал очевидное



Цитата с "Тут.бай":

— Мы не можем спокойно смотреть, как под флагами, под которыми фашисты организовывали массовые убийства белорусов, русских, евреев, представителей других национальностей, сегодня организуются акции в этих священных местах. Мы этого допустить не можем! Поэтому с сегодняшнего дня мы берем их под нашу защиту и охрану, — сообщил министр обороны.

Генерал категорически предупредил: «В случае нарушения порядка и спокойствия в этих местах вы будете иметь дело уже не с милицией, а с армией».

вот не надо было Бацке 26 лет заигрывать с нациками, организовывать вместо Бессмертного полка отдельный полк, всячески подпевать и подкармливать местных наци что постоянными публичными русофобскими истериками, что продвижением белорусского языка не как добровольной возможности любого человека знать его и любить, а как замену русскому на госуровне - хотя бы и на вывесках или на радио.

К сожалению, аксиомой является тот факт, что абсолютно любой глава любого государства, образованного из части некогда общего, будет опираться на национализм, противясь объединению искусственно разделенных людей и земель.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Батька против CNN

    Лукашенко согласился дать интервью американскому телеканалу еще 9 августа при условии, что на сайте CNN материал разместят без изъятий, а в эфир…

  • Картина маслом - Батька с автоматом

    Во Дворце Независимости Белоруссии выставили картину, подаренную президенту республики, на которой Александр Лукашенко изображен вместе со своим…

  • Да здравствует Пакт Молотова-Риббентропа

    17 сентября Лукашенко принял участие в минском форуме патриотических сил «Символ единства»: «Сегодня мы впервые в истории нашего…

promo mgu68 11:59, вчера 127
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments