Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В самом расцвете Альцгеймера и третий срок не страшен



Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден сообщил, что в случае победы на выборах готов занимать пост главы государства два срока. Об этом он заявил в интервью телеканалу ABC News.

По словам Байдена, возраст не стал бы для него помехой. «Я думаю, это обоснованный вопрос, который допустимо задать любому человеку старше 70 лет, здоровы ли они и готовы ли, это обоснованный вопрос, но я могу лишь сказать американцам: вы увидите», — сказала он, добавив, что «безусловно» открыт для возможности пойти на второй срок и проработать на посту президента восемь лет.

Да кто ж сомневается. Готов. Он же пионер, который, в отличие от котлеты, всегда готов. Скаут хренов. Позволял бы закон - и до ста лет был бы готов к труду и обороне.

Вот только даже в США медицина не всесильна и если уже сегодня Байден адекватен слишком малое время, да и то заговаривается, в ближайшие 8 лет лучше ему не стане.

И да, я знаю лично людей, которые и в 85 прекрасно мыслят, чётко и ясно излагают свои мысли, а не написанное кем-то, при этом работают, причем и головой, и руками.

Но это не Байден, не его случай.

Там уже диагноз и это не лечится.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments