Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Будни Западной Украины

https://ic.pics.livejournal.com/quai_du_temps/11669085/1250323/1250323_600.jpg

В ночь с 10 на 11 августа здание Ровенского городского суда облили дерьмом. Инцидент произошел до начала рабочего дня, поэтому здание успели отмыть, и переносить заседания не пришлось. Искать человека, который устроил такой “перфоманс” долго не пришлось. Виновным оказался местный житель, который добивается эксгумации тела собственного отца, пишет Рівне Вечірнє.



45-летний житель города Ровно (на самом деле уроженец Ровно живет в Киеве) Александр Одварко не первый раз творит непотребства около здания суда. Ранее он просто испражнился около входа в суд и приносил пакеты с отходами как своей жизнедеятельности так и животных.

Причина его поступков еще более удивительна.

Одварко добивается эксгумации тела собственного отца. Он требует выкопать тело чтобы “забрать что-то из гроба”. Якобы это “что-то” мешает ему жить. Его дело уже рассматривалось в суде, однако суд ему отказал.

Известно, что Одварко сейчас проживает в Киеве и работает водителем трамвая. Не мешало бы проверить, как была фамилия водителя трамвая, который много лет назад превратил башку Берлиоза в чашу дьявола. Может, именно это и мешает западенцу?
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments