Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Охранитель "Кримського південного кордону" о ситуёвине

DSC00961.JPG

Как много лет пишет знакомый журналист: "Какие ваши доказательства, сцуки?!" Не иначе, в детстве пересмотрел Шварца, но за невозможностью печатать матерщину, дополняет его русскими эвфемизмами.

И я его частенько очень даже понимаю. Оказывается, пока мы тут с вами волнуемся за Белоруссию,  на Донбасс готовится вероломное нападение. Не иначе, опять говорящим каскам стало до зуда в попе обидно, что на них не обращают никакого внимания. Вот они и объявляют о 137-м стопудово скором нападении злых гоблинов.

Не сомнений, гоблины в наличии имеются.Только теперь они как-то иначе именуются - киборги проржавели, теперь они теперь создают "центурии" и будут супер-нео-центурионами". Супер-нео", потому что "новые центурионы" давным-давно были во Франции. Даже фильм о них сняли.

А положа руку на сердце - достали уже именно наши "говорящие каски".

Возвращаясь в Белорруссию, но помня об Украине. Кандидат Светлана Тихановская набрала 10% голосов, кандидат Петр Порошенко о прошло годе - в первом туре 16, во втором - почти 25 прОцентов, хотя и не дОцент. Если она - президент, и Европа не скрывает, что готова была бы признать ее в этом статусе, то, как теперь быть с ним? Он же, выходит, и подавно должен быть признан! А?

Бе. Цифры в сторону! Не сметь сравнивать - "это совсем иное дело". Ну, так обычно на Западе отвечают на неудобные вопросы. Вы еще спросите, где недоотравленный Скрипаль. Жив?

Оставим неудобную тему и высним лучше, Кто украл наш борщ. Борщ считается кулинарным символом Украины. Многие украинские политики измеряли успешность экономики и социальных реформ стоимостью борщевого набора. Покупал его экс-премьер Николай Азаров и подвергался насмешкам оппозиции… из-за падения цен на капусту.

Нет, на самом деле. Мы тут недавно борщом себя баловали - новую кастрюлю обновляли. Так нам можно  - мы же и сами в некотором роде хохлы, и Севастополь, как известно каждому цивилизованному европеоиду - город украинских моряков в украинском же Крыму. На эту тему и песенка есть, удивительно забавная по нонешним временам - её в Киеве поют и обзывается они гимнОм ВМС Украины:



Мы тут в буквальном смысле едим борщ и забепечиваем мицну оборону. И уж точно "за Чорне море стоим грудьмы". Даже больше - я прям каждое утро "иду напроти хвиль". и именно что грудьмы - в полной экипировке, даж ес грёбалками на руках, глиссирую по границе особой зоны Фиолента, обеспечивая безопасность "крымського пивденного кордону".

Да, следует исправить одну несправедливость. Я сам много лет писал о бандеровцах и прочих холуях объединенной Европы, регулярно вылизывавшей очередным оккупантам сапоги. Но ведь нам практически незнакомы имена и лица тех людей, на  долю которых выпала историческая миссия освобождения земли от бандеровской гнили. А ведь в своё время они победили бандеровщину. Да что там, мой дядька, дедов брат, воевал в СМЕРШ.

Возможно и нам еще предстоит использовать опыт предков.

Ну и напоследок стоит отвлечься от наших проблем и взглянуть на Францию. В которой у меня живёт родня. На страну, которая сегодня много ближе нам, чем в ХХ веке и так же близка, как в те юношеские годы, когда все мы зачитывались "Иремя мушкетерами" и лихо протыкали одноклассников шпагами. Помнится, так успешно, что отец купил мне спортивные шпаги, сделали маски. Вовремя - папин друг-спецназовец тычком в маску пробил даже амортизаторы и чудом не сломал мне нос, мастерским ударом посадив на попу.

Но я отвлекся.

Франция 20 века и сегодняшняя Франция это уже совсем две разных Франции. Еще в 1960 годах тогдашнее правительство озаботилось нехваткой рабочий силы. Было принято решение принимать мигрантов из Африки. Многие африканцы знают французский язык и хотят лучшей жизни. Франции, которую вы знали, больше нет и никогда не будет, часть 1 и Часть 2-ая

Напоследок напомню о том, что варшавская  «Нехта» - приводной ремень белорусского мятежа. И хоть ус... жидким оппозиция со штабом в Вильнюсе, плясать они будут под польским флагом даже когда обзывают его белорусским, смести красную полосу в центр.

За сим, не смею более навязываться, всего вам доброго.

... а сам, хихикая, побежал есть фаршированные перчики - надо сил набраться перед вечерним патрулированием "крымського пивденного кордону".
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 Грудень 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments