Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Отравление Навального "вероятно"



Отравление российского оппозиционера Алексея Навального «вероятно в некоторой степени». С такой оценкой выступил представитель правительства Германии Штеффен Зайберт, передает Reuters.

Более честен, но не менее осторожен был министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Который сказал, что Берлину нужно дождаться больше информации от врачей, так как в деле все еще много пробелов.

Из этих заявлений явствует, что ФРГ готово объявить Навального новой жертвой кровавого режима, но не может пока создать правдоподобную версию.

Фраза «вероятно в некоторой степени» означает, что хотя бы исчезающе малая вероятность есть всегда. Вас же может убить метеоритом? Да, «вероятно в некоторой степени». А может херр Зайберт оказаться не мужчиной, а гендер-флюидом, ощущающим себя самкой оленя в период гона? Да, «вероятно в некоторой степени».

Что до заявления дипломатичного дипломата, то и он прокололся. Нет и не может быть никакого дела у больного - у него есть история болезни и диагноз. А дела проходят по другому ведомству - спецслужб, прокуроров, судей... И раз помянуто именно "дело", с минуты на минуту ждём дружного натягивания Навального на земной шар.
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Демонизация России

    Kurier (Австрия): " Пролог. В самолете над необъятной Сибирью самозваному борцу с коррупцией (с непрозрачными источниками информации и…

  • К делу Навального

    На Западе любят собирать в интернете материалы для обвинения России и лично Путина. Спешу оказать непосильную помощь: И да, возвращайся поскорее,…

  • Кто бы сомневался!

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила данные Германии о том, что Алексей Навальный был отравлен запрещенным ингибитором…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments