Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Есть новый Скрипаль! Он же Литвиненко, он же долбодятел, откливавшийся на имя Навальный



Браво! Не удержусь, кричу "Я знал!"

Как минимум с убийства Немцова Навального предупреждал и я и всё тоталитарное человечество, что он уже вышел в тираж, а его хозяева с завидным постоянством теряют подобных шестерок исключительно по причине их усекновения кровавыми руками Кей-Джи-Би. То есть, ФСБ.

И уж совсем это стало очевидно, когда немецкие политики последние сутки начали блеять про возможное отравление (Отравление Навального "вероятно"). Оставалось выяснить, как быстро состряпают правдоподобную версию. Тут же вся фишка в том, чтобы Навальный не умер, а как с Литвиненко - долго со смаком на фоне умирающего рассусоливать о злобной России.

Тут дозу надобно правильно рассчитать. А западный плебс всё схавает и добавки попросит.Он уже привык раз в пар-тройку лет такие шоу наблюдать. Впрочем, как и наша либероидная демшиза.

Врачи берлинской клиники зафиксировали интоксикацию в организме Алексея Навального. Такое заявление опубликовано на сайте клиники «Шарите».

Отмечается, что Навального все еще держат в искусственной коме, но острой угрозы для жизни нет. Возможные последствия болезни оппозиционера остаются неясными, но они могут быть долгосрочными, особенно в области нервной системы.

Отмечается, что конкретное вещество, которое вызвало отравление, пока не установлено — в данный момент проводится еще один обширный анализ. При этом предварительно сообщается, что оно относится к группе «ингибиторы холинэстеразы», это было подтверждено многократно, в том числе в независимых лабораториях. Известно, что Навального лечат атропином.

К слову, ингибитор холинэстеразы нейромедина используется в лечении больных с первичной глаукомой. А личный врач Навального - офтальмолог.

Но я это так, к слову.

Как оперативно заявил посол США в России Джон Салливан (не иначе все последние сутки ждал команды "Фас!"): «Если подтвердится, что Алексей Навальный действительно был отравлен, это будет важнейший момент для России. Российский народ заслуживает, чтобы все, кто имеет отношение к этому делу, понесли наказание».

Салливан подчеркнул, что это возможное нападение — серьезный вопрос для США. По мнению американских властей, в России продолжают ограничивать фундаментальные принципы демократического общества.

А по моему мнению, всё это ни в какие ворота не лезет. Отравить насмерть вообще никакая не проблема - это не то что каждый химик знает - это знает каждый озеленитель, получивший профильный диплом хотя бы 2-летнего образования по специальности.

Да я вам в Никитском саду два десятка убойных ядов сделаю в течение суток без всякого диплома - просто благодаря длительному общению и комментариям прелестных специалисток по зеленым насаждениям.

А вот всяким оппо в России я бы очень советовал крепко подумать, чем подсаживаться на американские печеньки. Сильно сомневаюсь, что для Навального важно, кто его заказал и был ли мальчик.

Sic transit Navalny mundi...
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный с Зюгановым слились в экстазе

    "Умное голосование" Алексея Навального опубликовало свои предложения по голосованию в одномандатных округах на выборах в Госдуму. Активнее…

  • Так кто же отравил Навального?

    Версия об отравлении Алексея Навального выглядит неправдоподобной и навязанной из-за несостыковки в датах. О развале такой трактовки событий…

  • С каждым днём всё радостнее жить!

    День удался - следователи возбудили новое уголовное дело против Навального по части 1 статьи 239 («Создание некоммерческой организации, посягающей на…

  • В прокуратуре России осознали очевидное

    Мосгорсуд в рамках иска прокуратуры запретил двум связанным с Алексеем Навальным структурам заниматься деятельностью, ради которой они были созданы и…

  • Пятая колонна навальнят

    "Нет, я не выхожу". Поэтому их было всего лишь 15 тысяч, а не 150000. Зато поговорить...

  • Советы врачей и не врачей Навальному

    Российские врачи, занимающиеся здоровьем Алексея Навального, выложили в сеть обращение к нему с просьбой прекратить голодовку и вскоре удалили его.…

  • Штатам о Навальном

    Учитывая, как беспокоятся наши заокеанские партнеры о Навальном, спешу сообщить следующее: Навального, учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК,…

  • О «марше Немцова» в честь вируса и Турции

    Всегда приятно, когда коллега делает свою работу не просто хорошо - великолепно. Как говорил Карлсон "Так я же еще и талантлив". С…

  • Суета Amnesty International

    Amnesty International к критике не привыкать. Правозащитный характер её деятельности эксперты не раз ставили под сомнение. Много вопросов также…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments