Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Весь мир с вами!

Коллективы крупнейших предприятий Украины приветствуют героическую борьбу своих белорусских товарищей.

В знак солидарности, рабочие государствообразующих предприятий Украины, в том числе бывший "Серп и молот" в Харькове и "ЛАЗ" во Львове, остановили производство. Идя навстречу пожеланиям своих угнетенных собратьев, украинские труженики клянутся, что не возобновят работу до тех пор, пока в Беларуси к власти не придёт истинно свободное демократическое правительство, исповедующее общепринятые в цивилизованной Европе принципы свободы, демократии и прав зоофилов.

http://images.vfl.ru/ii/1597676742/a5009626/31369295.jpg

В самом начале нулевых я участвовал в продаже русским инвесторам ЛАЗа через две офшорные фирмы. Невзирая на десятки хозяйственных и уголовных дел, которые инициировала Юля Тимошенко (владевшая пакетом акций ЛАЗа и не получившая за них запрошенную цену), в 2004 году году завод начал выпуск современных автобусов трех типов. Первые образцы в знак признательности за продажу акций прибыли в Харьков и стояли на площади Дзержинского в то самое время, как меня (и мою фирму) пытались судить как раз за эту сделку.

Все хозяйственные и уголовные суды мы выиграли вчистую, но первый майдан привел к власти Юлю и вскоре завод пришел в свое нынешнее состояние, позволяющее поддержать белорусов в тяжелый час.



Что касается СиМ, то он на фото выше. Богатейшее предприятие, с прекрасными базами отдыха на Черном море, пионерлагерями и бассейном прямо перед моим домом, сегодня представлено единственным зданием, в котором когда-то был бесплатный бассейн, а сегодня - спа-центр для людей с деньгами. Был я там пару раз - не стоит это ста баксов за вечер.

Но речь о рабочем классе Украины.

Полностью или на 90% участвуют в акции:

ЗАЗ
«Киевский завод безалкогольных напитков «Росинка»
Южмаш
Антонов
ХАЗ
Завод Малышева
Николаевский судостроительный завод
Кременчугский сталелитейный завод
Азовмаш
Кременчугский автосборочный завод
Одесский припортовый завод
Львовсельмаш

и тысячи более мелких предприятий бывшей Украинской ССР с общей численностью рабочих более 5 миллионов человек.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments