Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

У каждого хохла свои карты

Заранее напоминаю желающим вопить об оскорблении, что я имею все основания считать себя потомственным хохлом, потому как один прадед их лечил, а второй - вешал. И оба тоже были потомственными хохлами, при этом крайне не одобрявшими майданы. Задолго до того, как мир узнал о каком-то государстве Украина и ужасном СССР.

Трудно сказать, когда карты сии увидели люди, но я их впервые опубликовал весной 2012 года. И той весной никаким майданом не смердело.

Наслаждайтесь:









Карты Украины у кадого хохла свои

Tags: Карты
Subscribe

Posts from This Journal “Карты” Tag

  • Мифы Украины

    Свидомые нац-исты Украины вместе со всем прогрессивным человечеством постоянно апеллируют к карте некоего Боплана, как доказательству того, что…

  • Границы старой России

    Давно люблю рассматривать старые карты. И вот случайно попался в руки огромный Большой Советский атлас мира издания 1937 года. Формат – ближе к…

  • Гениальные французские географы

    Карта Европы создана в июне 1917 года, уже после буржуазной революции в России, в разгар Первой мировой. Теоретически воевали по картам, составленным…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments