Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«Навальный, мы с тобой еще не доругались!»



Вот и наши шоу-медики подключились к делу недоотравленного Навального. Я даже не удивлен, что они более умными словами говорят ровно то же самое, что и мы, люди менее подкованные, но все же не дауны и не обязанные верить в стодвадцатьпятое недоотравление Кремлём человека, которого власти необыкновенно выгодно видеть живым и здоровым лидером оппозиции - к нему стекаются все навальнята, а не создают свои подпольные группы желающих повисеть на столбах и получить 10 тысяч евро.

Главный врач московской больницы №71, подрабатывающий телеведущим, нежно любимый бабушками Александр Мясников, написал, что не может не дать комментарий по этой теме, добавив: «Мы же все понимаем, что сейчас начнется!!!!».

Уже началось.

«Итак — холинэстераза в Мировой политике. Фермент, разрушающий нейромедиатор ацетилхолин в синапсах (особо не заморачивайтесь в стараниях понять патофизиологию). Смысл в том, что ситуация с этими "синапсами" проявляется именно клинически, то есть специфичным симптомокомплексом: пониженное давление, пот, бронхоспазм, обильная мокрота, понос и так далее. Что за этим стоит — надо разбираться. Если химические вещества — одно дело, если какие-то еще процессы (повышенный магний, пониженный кальций, другие электролитные нарушения) — другое», — написал Мясников.

Он отметил, что еще никто не готов ответить «данными биохимии (токсикологии)», что это за вещества: лекарства или яд. По словам Мясникова, самый распространенный источник ингибиторов холинэстеразы — органофосфорные удобрения. Он также привел данные американского медицинского сайта о том, что три миллиона человек травятся органофосфатами во всем мире ежегодно, а 300 тысяч человек умирают.

«Это я не к тому, чтобы утверждать — наш самый известный оппозиционер отравился удобрениями, нет конечно. Просто для иллюстрации того, что случай тем не менее в клинической практике рутинный. Когда из случая с Навальным будут делать нового Скрипаля — надо об этом помнить», — объяснил Мясников и добавил, что, если было отравление российского гражданина, то нужно следствие, «тем более строго объективное, потому что недруги постараются очернить именно Власть».

Также доктор рассказал, что есть официальные лекарства «ингибиторы холинэстеразы», которые применяются для лечения болезни Альцгеймера. Мясников пожелал Навальному здоровья и заключил: «мы с тобой еще не доругались!».

И не доругаешься - с овощами не ругаются.
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный с Зюгановым слились в экстазе

    "Умное голосование" Алексея Навального опубликовало свои предложения по голосованию в одномандатных округах на выборах в Госдуму. Активнее…

  • Так кто же отравил Навального?

    Версия об отравлении Алексея Навального выглядит неправдоподобной и навязанной из-за несостыковки в датах. О развале такой трактовки событий…

  • С каждым днём всё радостнее жить!

    День удался - следователи возбудили новое уголовное дело против Навального по части 1 статьи 239 («Создание некоммерческой организации, посягающей на…

  • В прокуратуре России осознали очевидное

    Мосгорсуд в рамках иска прокуратуры запретил двум связанным с Алексеем Навальным структурам заниматься деятельностью, ради которой они были созданы и…

  • Пятая колонна навальнят

    "Нет, я не выхожу". Поэтому их было всего лишь 15 тысяч, а не 150000. Зато поговорить...

  • Советы врачей и не врачей Навальному

    Российские врачи, занимающиеся здоровьем Алексея Навального, выложили в сеть обращение к нему с просьбой прекратить голодовку и вскоре удалили его.…

  • Штатам о Навальном

    Учитывая, как беспокоятся наши заокеанские партнеры о Навальном, спешу сообщить следующее: Навального, учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК,…

  • О «марше Немцова» в честь вируса и Турции

    Всегда приятно, когда коллега делает свою работу не просто хорошо - великолепно. Как говорил Карлсон "Так я же еще и талантлив". С…

  • Суета Amnesty International

    Amnesty International к критике не привыкать. Правозащитный характер её деятельности эксперты не раз ставили под сомнение. Много вопросов также…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments