Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Харьковским соглашениям с Россией - НЕТ! Распаду Украины - ДА!



Обезьяна с Обамой

Случайно наткнулся и с интересом прочитал статью, которая при попытке найти источник, привела меня сюда.
Я даже забыл, что впервые попал в списки "Миротворца" еще при Януковиче. Он тогда назывался иначе, но делал ровно то же самое - выслеживал "врагов народа". Ага, галицкого.

Как оказалось, многое было очевидно уже тогда и сбылось, а кое-что вполне чётко проявляется на горизонте. Впрочем, не буду умничать, привожу дословно материал 2012 года:


    "Этот заголовок год назад (значит в 2010 году - М1) был одним из аргументов включения моего сайта в список "Сайтiв антидержавницького напрямку" (http://mikle1.livejournal.com/2694740.html). Правда с чисто галицкой привычкой к наглой и глупой лжи оставили только концовку "Распаду Украины - ДА!". Что ж, я не против. Печатается с дополнениями (дата 4 июня 2011 года).

Почти год назад профильный комитет Верховного Совета Украины подготовил законопроект об отмене заключенных в 2010 году Харьковских соглашений. С видимым злорадством националисты комментировали его скорое одобрение (так и не состоявшееся, разумеется) парламентом с последующим изгнанием москалей с родной земли. Не нужен им ни мост на Кавказ, ни атомная электроэнергия, ни дешевый газ, ни завод по изготовлению ТВЭЛов, ни совместно производимые ракеты и самолеты. Им вообще ничего не нужно, акромя "риднойи мовы".

Оно и верно. Зачем неандертальцу колесо и огонь? Ему и дубины с каменюкой много.

Но прежде чем радоваться, украинским наци-стам следовало бы задуматься о последствиях своего желания видеть москалей в гробу, а на границе с Расеей возвести Великую хохляцкую стену повыше китайской. Газ по мировым ценам экономика Украины не "потянет". Жители Крыма и Восточной Украины тоже молчать не будут. И абсолютно все, независимо от взглядов и убеждений, выйдут на улицы после очередного подорожания оплаты коммунальных платежей. Потому что если не выйдут - всё равно окажутся на улице. Платить за квартиры по новым тарифам практически нереально при средней зарплате по стране 200-250 долларов и пенсиях 120.

А отсюда до развала "территории Украина" всего полшага. Ведь это диктаторы России-СССР собирали эти земли по клочкам отдирая их от соседей (и от себя, кстати) в единое государство, ставшее стараниями Сталина членом ООН. А "Нэзалэжна Нэнька" уже 20 лет стараниями националистов и потакающих им кучмо-януковичей лихо катится в экономическую пропасть и политическую изоляцию. Логический конец - очередная Руина и развал. Благо опыт есть. Еще 3 века назад тогдашние евроинтеграторы устроили Малороссии праздник, так и вошедший в историю под названием Руина. Вот будет счастье галицким "патриотам" повторить подобное - построить независимое (от мозга и денег) государство Галиция. А уж как Польша возрадуется. Вот уж вспомнят Волынскую резню. Так и до вполне евродемократической операции "Висла-2" недалеко. Вот только на Украине их никто принимать не будет. Разве что в ЕС поломойками.

В своем нежелании допускать на Украину любых иностранцев и единолично обирать страну, власти несколько заигрались. Уже к концу правления Ющенка Украина оказалась на грани технического дефолта. Тогда экономику спасла 100-долларовая скидка на газ из России. Сегодня этого уже недостаточно для разоренной страны. Стоит посмотреть на куда более благополучную Белоруссию. Там сосед тоже заигрался с построением капитализма с коммунистическим лицом. Средней зарплаты в 600 долларов оказалось многовато.

Вот только за спиной Белой Руси Великая Русь. А Малой России сегодня нет.Есть Украина. За спиной которой ржёт Евросоюз, размахивая морковкой Соглашения об Ассоциации и обещая принять в ЕС никогда. Но Украина к тому же побольше Белоруссии раз в пять. А поддержкой пользуется куда меньшей. Честно говоря - никакой не пользуется. Были крики про нефть от Уго Чавеса. Потм от Азербайджана, из Средней Азии, Катара, Германии, Норвегии. За два года янукович и его прихвостни всех производителей нефти и газа припомнили и даже что-то поподписывали. Стало хуже.

Так что падать будет не просто больно, а смертельно опасно. Единая Белоруссия выкарабкалась благодаря друзьям по союзу и общему рынку. А вот собранное по кускам лоскутное одеяло Украина может и расползтись по швам. Желающие помочь ей в этом соседи из Европы только и ждут момента. Румыния уже кусочек шельфа получила, вошла во вкус. Венгрия и Польша в очереди за своими "исконными территориями".

Так что стараниями галицких наци-стов и проФФесора Януковича мечты покойного Черновила-старшего о галицком государстве могут стать явью. Ненадолго. До "воссоединения" с историческими хозяевами.

Тогда и остальная Украина (как писал в 1710 году любимый укро-наци лжегетман Пылып Орлик: "Отчизна наша - Малая Россия) вздохнет свободно и вместо шизофренических судорог евроинтеграции начнет наконец заниматься восстановлением порушенной и разграбленной за годы псевдонезависимости Родины.

Я даже рекомендую наплевать на требования "всего цивилизованного человечества" и довести до логического завершения судебные процессы над политиками - возродить статью 58 УК и воссоздать ГУЛАГ исключительно для политических зэков. На принудработах по восстановлению экономики страны (например на Желтых Водах) и прошлым и нынешним чиновникам самое место. По крайней мере - большинству.

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...!"

СПРАВКА.

2 июня 2011 года Комитет по иностранным делам парламента Украины , рекомендовал поддержать законопроект "О денонсации соглашения между Украиной и РФ по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины" (автор - Андрей Парубий, фракция Наша Украина-Народная самооборона).
Tags: Точка зрения, Янукович
Subscribe

Posts from This Journal “Янукович” Tag

  • Этот забытый Янукович

    Пять лет назад самый позорный, но /как оказалось/ не самый вороватый и, тем более, не кровавый, президент Янукович жил иллюзиями и рассказывал, как…

  • Я вернулся!

  • Истеричная историческая лоботомия Европы

    В большинстве западных публикаций и высказываний на тему Украины торжествует историческая лоботомия. Хоть в научных монографиях, хоть в газетных…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments