Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"По-соседски, помоги вынести труп"



Житель Днепра вызвал полицию после того, как пьяный сосед обратился к нему с просьбой помочь вынести труп из квартиры в подъезд. Прибывшие правоохранители обнаружили тело с проломленным черепом и порезами.

Заявитель рассказал полиции, что он вышел на перекур и обнаружил на лестничной клетке выпившего соседа. Тот просил мужчину помочь вынести труп из квартиры в подъезд. По приезде правоохранители действительно обнаружили в подъезде тело 32-летнего мужчины со следами насильственной смерти - порезы от ножа и проломленный череп.

Полицейские обыскали квартиру подозреваемого. Там нашли следы крови и возможное орудие убийства. Оказалось, 73-летний мужчина распивал спиртные напитки со своим знакомым. В какой-то момент у них завязалась ссора, в ходе которой он нанес оппоненту несколько ударов.

И ведь сколько не талдычь, что пить вредно, а в компании - смертельно, не помогает.
Tags: Алкоголизм, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment