Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"По-соседски, помоги вынести труп"



Житель Днепра вызвал полицию после того, как пьяный сосед обратился к нему с просьбой помочь вынести труп из квартиры в подъезд. Прибывшие правоохранители обнаружили тело с проломленным черепом и порезами.

Заявитель рассказал полиции, что он вышел на перекур и обнаружил на лестничной клетке выпившего соседа. Тот просил мужчину помочь вынести труп из квартиры в подъезд. По приезде правоохранители действительно обнаружили в подъезде тело 32-летнего мужчины со следами насильственной смерти - порезы от ножа и проломленный череп.

Полицейские обыскали квартиру подозреваемого. Там нашли следы крови и возможное орудие убийства. Оказалось, 73-летний мужчина распивал спиртные напитки со своим знакомым. В какой-то момент у них завязалась ссора, в ходе которой он нанес оппоненту несколько ударов.

И ведь сколько не талдычь, что пить вредно, а в компании - смертельно, не помогает.
Tags: Алкоголизм, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment