Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Весь мозг во вшах и с яростью скребётся...



Первый президент Украины, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кравчук показал, как защищается от коронавируса с помощью спецустройства. Об этом он сообщил в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

В частности, журналист поинтересовался у него устройством, которое висит на шее у Кравчука.

"Это маска от коронавируса. Это сделали американцы. Она работает от батареек, заряжается и озон, воздух постоянно оттуда идет, и убивает микробы. Я сижу сейчас, вокруг нас озон уже убил все микробы. Я так надеюсь", - сообщил старый маразматик.

Впрочем, он такой не один - многие верят, что озон убивает не только коронавирус, но и все микробы буквально влёт, моментально.

Чего они не понимают, так это времени, за которое происходит это смертоубийство и необходимой мощности устройства. А ведь достаточно просто поинтересоваться мощностью озонаторов и длительностью их работы при обработки хотя бы операционных.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments