Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Проблема Чёрных, белорусов и трансвеститов

Проблема Чёрных, сексуальных меньшинств, белорусов, прыгавших на майдане и многих других, вплоть до самки оленя в образе очкастого ботана вовсе не в плохой власти и даже не в неправильном отношении к меньшинствам. Проблема общая - в неспособности окружающей реальности принять в качестве категорического императива каждого дебила с его "А я так вижу!"



Безусловно, Кант не имел в виду ничего подобного тому, что происходит сегодня. И уж тем более ни в коем случае не возводил в абсолют утверждение, что «наш рассудок сам же и предписывает природе её законы».

Он был философ, классик немецкой школы, теоретик-абстракт. Вот только его глубокий анализ внутреннего "Я" и окружающей реальности, их взаимовлияние и сожительство в существующем сегодня мире проявляются именно так, как проявляются.

И если природе начхать, то для сознания индивидов, уверенных в том, что "Только они имеют значение", последствия оказываются катастрофическими.

Природа облокотилась и на Чёрных, и на майданящих, и на всех остальных представителей человечества оптом и в розницу. Будут и дальше возникать не по делу - сотрёт резинкой и через миллион лет выведет новый вид более разумных рептилоидов.
Tags: Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments