Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дебилы, б...

Благодаря постановлению министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства узаконены такие названия профессий, как "президентка", "директорка", "химичка", "завучка", "завхозка" и т.д. Что самое забавное в этом решении рептилоидов, оно содержит несомненную дискриминацию по половому признаку.

И не сметь покушаться на "училку" - это освященное веками определение.



Министерство издало приказ, согласно которому название профессии в кадровых документах можно указывать в феминитиве по желанию пользователей, сообщает Правительственный портал.

"В КП профессиональные названия работ приводятся в мужском роде, кроме названий, которые применяются исключительно в женском роде (экономка, нянька, горничная, сестра хозяйка, швея). При необходимости пользователя, при внесении записи о названии работы в кадровой документации отдельного работника, профессиональные названия работ могут быть адаптированы для определении женского пола лица, выполняющего соответствующие работы ", - отмечается в документе.

Например, теперь в кадровой документации по желанию можно указать "инженер" или "инженерка".

Отмечается, что такие коррективы можно вносить в соответствии с пунктом 4 пункта 32 Украинского правописания, одобренного постановлением Кабинета министров Украины.

Постойте, панове. А как же требования о равенстве? Почему при устройстве особи мужского пола на работу, он не вправе записаться, как "проститут", "нянь". Или даже - "Усатый нянь"?

И совсем уж безобразным является даже теоретическая возможность правильно записать свою профессию гендер-флюидам, лицам среднего пола и еще более чем полусотне разнополых тварей.

Как минимум: поварёнок, поварёнка, поворёнко.


Tags: Маразм, Образование, Современная Украина, Язык
Subscribe

Posts from This Journal “Образование” Tag

  • Образование для дегенератов

    Расстрелять всех - от создателя до издателя. Включая преподающих это и одобривших.

  • Нацизм шагает по школам Украины

    Руководителям департаментов (управлений) образования и науки областных, Киевской городской государственных администраций Руководителям учреждений…

  • Нет предела деградации!"

    Мы думали, что это дно, но снизу постучали Когда мы смеемся над американцами, которые не знают столицы собственной страны, а их президенты путают…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments