Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Былины Белоруссии

"Тут я встаю, убираю от него руки, показываю..."





Рассказывает сам герой мема. Прошу извинить его за косноязычность, но именно эти подразделения силовиков во всех странах набираются не из студентов филфака:

«У нас был один задержанный. У него было алкогольное и очень сильное наркотическое опьянение. Нам потом уже передали, что слава богу, что вы нашли медиков, потому что могла быть беда. Его задержали — он находился в нашем транспорте.

Он отметил, что увидел скорую помощь примерно в 100 метрах от него.

«И я дал команду своим парням, что надо его в эту скорую доставить... Он просто был без сознания. Лёг и лежит на земле. Я пытаюсь привести его в чувство. И тут же, справа, метрах в 50, стоят люди и кричат: «Отпусти его!» Я им говорю, что оказываю ему медпомощь, а они не слышат. Народ просто обезумел. Тут я встаю, убираю от него руки, показываю: я его отпустил, и что теперь?.. Я сказал своему товарищу, чтобы бежал за медиками... и эвакуировали его в скорую».






Tags: Белоруссия, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments