Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Врачи: "Навальный может остаться дурачком". Ничего не меняется.!



И даже не спрашивайте, что он годами принимал вовнутрь!

Полиция закрыла доступ для СМИ на территорию берлинской клиники "Charite". Можете представить, какой вой поднялся, если бы полиция закрыла доступ для СМИ в первую омскую больницу скорой помощи?

С первых минут госпитализации Навального телефоны Омской больницы разрывались от звонков разгневанных граждан.

Телефон больницы Шарите: +49 30 45050

По мнению немецких медиков, у Навального интоксикация организма субстанцией из группы ингибиторов холинэстеразы. Так кафтанчиковский самогон ещё никто не называл...

Ингибиторы холинэстеразы (ИХЭ), донепезил, галантамин и ривастигмин, замедляют распад ацетилхолина, который играет важнейшую роль в таких процессах, как память и обучение.

Берлинские врачи подчеркнули, что бьютиблогер после всего этого может остаться дурачком. Ну, то есть, ничего не изменится.

Статья про ингибиторы холинэстеразы в Википедии получила 1 миллиард просмотров за час. Диванные токсикологи освежают в памяти то, чего никогда не знали.

https://pbs.twimg.com/media/EgL9FvnXsAACeBR?format=jpg& data-cke-saved-name=small name=small

В России атропин, назначенный Навальному немецкими врачами, применили ещё в первые минуты его госпитализации.

"Если немецкие врачи не подтвердят отравление, то мы выберем другую страну для лечения".

Кира Ярмыш: "В коридорах немецкой клиники не хочется ни спорить ни ругаться. Эти врачи действительно давали клятву Диогену".

Самые отмороженные, конечно, Ярмыш с Соболью. Сисян в коме, а у них ни сочувствия, ни такта. Скачут так, словно нашли пароль от его биткоин-кошелька

Уже пошли разговоры о том, что из-за отравления Навального Германия должна отказаться от "Северного потока-2". Ребят, ну вы бы хоть паузу театральную выдержали перед тем, как расчехляться...

Госдеп пригрозил, если Германия не откажется от Северного потока-2, то в России отравят ещё какого-нибудь блогера-оппозиционера

Меркель призвала Россию провести расследование и выяснить кто отравил Навального кокаином.

Я так понимаю, что судя по всему Навальный траванулся(внимание!!!) средством, которое используют, как антидот при передозе кокаина. Сук@, ну что за дебил?!! отравиться средством от отравления! И ведь всё у них так!))) А кто-то верит, что эти петухи способны управлять Россией.

В половине двенадцатого с северо-запада в Кафтанчиково вошел молодой человек лет сорока четырёх. Подле красивого особняка молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника. – А что, отец, спросил молодой человек, затянувшись, ингибиторы холинэстеразы у вас в городе есть?

https://pbs.twimg.com/media/EgPlov3XoAMkTxV?format=jpg& data-cke-saved-name=900x900 name=900x900
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Демонизация России

    Kurier (Австрия): " Пролог. В самолете над необъятной Сибирью самозваному борцу с коррупцией (с непрозрачными источниками информации и…

  • К делу Навального

    На Западе любят собирать в интернете материалы для обвинения России и лично Путина. Спешу оказать непосильную помощь: И да, возвращайся поскорее,…

  • Кто бы сомневался!

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила данные Германии о том, что Алексей Навальный был отравлен запрещенным ингибитором…

  • Сказка для слабоумных, автор - Навальный

    Навальный в интервью Юрию Дудю изложил свою версию о пережитом на борту самолета, летевшего из Томска в Москву, и возможном способе попадания…

  • Меркель поставила фатальную подножку Навальному

    Если Алексей Навальный думает, что, обвинив президента России в своём отравлении в интервью немецким журналистам и пообещав вернуться, он стал…

  • Всё, что следует знать о Навальном

    Из немецкой прессы слово не вырежешь: И плевать нам на том, что там думают по этому поводу немцы и переводчики - мы прекрасно знаем, кто такой…

  • Недоотравленная жадина-говядина

    27 августа приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий на долю Навального в квартире в Марьино. То есть квартиру нельзя…

  • Навальный против Скрипаля

    Лежит Навальный в больничке. Приходят к нему немцы и говорят: - Алексей, не стоит Вам возвращаться в Россию. Не ровён час бросят с Новичком…

  • Версия отравления Навального шипит и плавится

    В отеле Томска, где останавливался Алексей Навальный, рассказали о проверке Роспотребнадзора. По словам собеседницы агентства РИА Новости,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments