Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В американском сортире включили вентилятор



Вице-губернатор штата Северная Каролина Дэн Форест, представляющий Республиканскую партию, заявил, что Байден по состоянию здоровья и в силу преклонного возраста не доживет до инаугурации в случае победы.

Преклонный возраст не всегда синоним маразма, но скорой смерти - точно. А Байден не производит впечатления здраво мыслящего старичка-боровичка, особенно, когда начинает говорить.

В целом же американская предвыборная кампания еще при Обмаме рухнула ниже плинтуса - и прямо в сортир. Чёрный пи-ар, бульварная ложь, глупое вранье и весь набор майданных технологий, вплоть до собственно уничтожения памятников и поскакушек на площадях - реальны попрыгушек! - под крики "Кто не с нами, тот...".

На этом фоне сенатор от штата Кентукки, республиканец Рэнд Пол, выглядит верхом корректности. Он даже, для разообразия, говорит абсолютную правду.


Широко известный в узких кругах политиков и политологов, на общенациональном предвыборном съезде партии Рэнд Пол назвал главное опасение из-за победы кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена.

Как передает NBC News, по его мнению, в случае избрания президентом Байден развяжет многочисленные войны с участием США. Он напомнил, что у бывшего вице-президента есть «чудовищный послужной список» призывов к новым войнам. «Я боюсь, что Байден вновь выберет войну. Он поддержал войны в Сербии, Сирии, Ливии. Джозеф Байден продолжит проливать нашу кровь и тратить наши деньги», — выразил опасение Пол.

В отличие от кандидата от Демократической партии, действующий глава государства Дональд Трамп стал первым за целое поколение президентом, который стремится завершить войны, вместо того чтобы начинать новые, убежден сенатор. Так, американский лидер считает «худшей геополитической ошибкой нашего поколения» войну в Ираке, за которую голосовал Байден.

«Если вы ненавидите войну так же, как я ненавижу войну, (...) вы должны поддержать президента Трампа, чтобы он был переизбран еще на один срок», — сказал республиканец, пообещав, что глава Белого дома «вернет наших героев домой».

Что ж, это правда. Боюсь только, что последняя. В следующие три месяца мы услышим много вранья. В том числе - и о себе.

Кстати, очень вовремя Навальный траванулся. И очень удачно не сдох. Как раз до выборов в ноябре эту тему янки будут успешно педалировать.

И это, к сожалению, даже не предсказание, а банальность.

Как не вспомнить гениальную песню из "Дня выборов"?
Tags: Выборы, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Красота - гибридное оружие России

    В США настолько деградировали, что "уличили" ВВП в намеренном выборе красивой переводчицы для встречи с тогда ещё президентом США Дональдом…

  • Трамписты развлеваются

    "Дети обманули Байдена так же, как и талибы", - смеётся Трамп. Глядя на символику бейсболок и футболок, возникает сомнение в том, что…

  • Жулики вы оба

    Что происходит в странах "третьего мира", когда там обнаруживают подделку голосов на выборах? Правильно, майдан. Который поддерживают США и…

  • Как и Верщагину Трампу было "за Державу обидно"

    Русский американец исхитрился коротко и ясно изложить самую суть того, что произошло в США с избранием Трампа и последующего его свержения…

  • Крик души одноэтажной Америки Трампа

    Одноэтажная Америка – это маленькие города, поселки и сельские районы, где живут и управляют республиканские сторонники Трампа. Жизнь в такой…

  • Байден по гроб жизни обязан CNN

    Ну, это не долго... Консервативный портал Project Veritas выложил запись разговора с человеком, представившимся как сотрудник CNN и рассказавшим о…

  • Янки за Трампа и «Америка прежде всего»

    Согласно опросу Quinnipiac University Survey, 75% респондентов-республиканцев хотят, чтобы бывший президент Дональд Трамп играл значительную роль в…

  • Трампа оправдали

    Штурм Капитолия — печальная страница в истории США, а суть обвинений против Дональда Трампа не подлежит сомнению, заявила мумия Джо. Дословно: "Хотя…

  • Дикая страна США, куда там Дикому Западу

    Закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло. Лидеры демократов и республиканцев в Сенате США Чак Шумер и Митч Макконнелл договорились о…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment