Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Зеленский не клоун - он жираф



И не потому, что у него длинная шея и ему видней. А потому что на третьи сутки доходит то, над чем все остальные ржали еще позавчера.

Скоро 6 лет, как работает "нормандский формат", а до сидящего в Киеве на месте Вождя Нации шута дошло очевидно - русские с немцами и французами собирались не возвращение или статус Крыма обсуждать, а контролировать процесс возвращение территории Украины под контроль России. Потому что янки главным странам Западной Европе еще и здесь - явный перебор. Им хватает прибалтийских проституток с Польшей во главе.

Зеленский в интервью Euronews обиженно заявил о нежелании «нормандской четверки» обсуждать вопрос Крыма: «В "нормандском формате" никто не хочет говорить о Крыме, тем более Россия. Я поднял этот вопрос. Но мы все время посвятили Донбассу. Россия не хочет об этом говорить, мы все это понимаем».

Мы, шут всея Украины и посмешище Европы, недопасок Зеленский, в 20-м году, после 6 лет работы "нормандцев", прозрели истину, ясную даже такому козлу, как Порошенко.

Зе же подчеркнул, что в настоящий момент «нет серьезной и эффективной площадки для обсуждения этого вопроса... Я думаю, что такой платформы за эти шесть лет не было создано, ее не существует. Кроме санкций, и я очень благодарен нашим партнерам за эти санкции».

Какая проницательность. Да, не создали. И не собирались. Потому что только до таких даунов с ай-кью ниже 80-ти, не доходит, что это часть сделки. И русские танки не вышли на польскую границу 14-м именно потому, что сильные мира сего согласились на "чейндж" - Крым наш, санкции - тоже, но именно такие и не более. А в обмен - ваше шапито в Киеве. До тех пор, пока не развалится.

Как мы видим, римская формула Pacta sunt servanda соблюдается в негласных договоренностях куда лучше, чем в гласных.

А недоумок Зеленский, не понимающий очевидного, также заявил, что шансы урегулирования конфликта на Донбассе будут высоки после саммита в «нормандском формате». Он заверил, что не боится прямого диалога с руководством России.

Какой смелый мальчик из хорошей еврейской семьи. Он не боится!

Правильно, дядя не сделает тебе больно и не будет мочить в сортире. Он даже не впихнет тебе Донбасс обратно, на что согласился Порошенко. Дважды. Каждый раз после того как его отымели в непотребной форме под названием "котел".

Так что бояться не надо - ведь Донбасс - це Украина. И его если не тебе, то следующему точно в глотку запихнут по самое не хочу...

Так никто не хочет.

А надо.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Femen обнажилась перед Зе

    В Киеве активистка движения Femen задрала юбку перед президентом Украины Владимиром Зеленским, который попытался проголосовать на выборах в…

  • Из клятвы Зеленского

    "Дорогой народ! На протяжении своей жизни я пытался делать все, чтобы украинцы улыбались. Это — я чувствовал так сердцем — это была не только моя…

  • Паршивой овце хоть шерсти клок

    Еще раз о скандале /и да, я в курсе, как звучит поговорка/: "Javelin не сработал, ракета не вылетела. Возможно, это ошибка оператора, может,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments