Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Господь милостив к калекам и придуркам



19 февраля в Новых Санжарах, что на Полтавщине,  прокатились протесты местных жителей против размещения в поселке людей, прилетевших из охваченного коронавирусом китайского мегаполиса. Новосанжарцы в течение дня блокировали трассу и въезды в медцентр, устраивали стычки с правоохранителями и забрасывали камнями автобусы с прибывшими из КНР соотечественниками. В общем, вели себя как тупое быдло.

И наконец печально прославившиеся Новые Санжары  25 августа получили первый случай заражения коронавирусом.



Как сказал руководитель лабораторного центра Андрей Хайлов, заболела пенсионерка, которая вернулась после отдыха из западной Украины. Это первый случай заболевания не только в поселке, но и в районе.

Вот объясните не мне, сами себе, почему как только слышна "ваша рідна українська мова", ту же начинают жечь шины и забрасывать соотечественников камнями?



Дебилы, б...

Сейчас Новые Санжары, как и все районы Полтавщины, находятся в "зеленой зоне" по уровню распространения коронавирусной инфекции. Людей обязывают носить маски в общественных местах и соблюдать безопасную дистанцию.​ Других ограничений нет.


Tags: Полтавская битва
Subscribe

Posts from This Journal “Полтавская битва” Tag

  • О шведах-освободителях из их же свидетельств

    Карл XII в письме Реншёльду: «Брать и выбирать всё, что только возможно, пусть край терпит сколько хочет… Кто окажет малейшее…

  • (no subject)

    Извините за безграмотность, но цитата точна. Хотя и подобное написание можно объяснить. Чем ниже и займемся. Тема Батуринской резни, как и тема…

  • Как бандеровцы Полтаву взяли

    В Полтаве быстро становится ясно, что обозначать регион на картах как «подконтрольную протестующим область» ― это, мягко говоря,…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments