Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Религия - опиум для Чёрных!



Кено́ша (англ. Kenosha), штат Висконсин,Ю США. Не путать с Кено́ш (фр. Quenoche), коммуной во Франции, в регионе Франш-Конте. Это довольно большой (население около 100 тысяч) город на берегу озера Мичиган на полпути между Милуоки (Висконсин) и Чикаго (Иллинойс).

Протесты Чёрных здесь такие же, ничего особенно нового. Почти.

Жгут побольше. То ли ночи темнее стали, то ли нет особенно дорогого центра города, чтобы его красиво погромить, но жечь стали больше. Сожгли в т.ч. несколько парковок и автосалонов с большой парковкой, забитой автомобилями, жгут заведения общепита. Некоторые жители отстреливаются, есть убитые.

Так это выглядело ночью:

police-shooting-wisconsin.jpg

А ещё здесь обитают унитарианские универсалисты (УУ). Если епископальные превратились в неверующих де-факто, но формально все еще имеют символ веры и доктринальные документы, то УУ и формально ни во что и ни в кого не веруют, хотя называют себя церковью. Про них есть такой хороший анекдот - что будет, если скрестить свидетеля Иеговы и УУ? Этот человек будет ходить от дома к дому и стучать в двери, но сказать ему будет совершенно нечего.

На заглавном фото - щит с названием общины и на нем популярный ныне призыв "Жизни Чёрных важны" пожирает огонь. Похоже, горят автомобили на парковке УУ. Не знаю, горело само здание или нет. Еще и еще раз нам показывают, что отсидеться, согласившись с погромщиками, не получится. Их цель - не переубедить оппонента, а раздавить его.

Кто там любит цитировать про "русский бунт, бессмысленный и беспощадный"?

Спасибо partizan_1812
Tags: Расизм, Религия, США
Subscribe

Posts from This Journal “Расизм” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments