Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Измена Родине не окупается



В Барнауле ФСБ задержала военнослужащего Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) за госизмену. По данным ведомства, он передавал сведения в Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Военнослужащий арестован. Ему грозит до 20 лет.

Он был задержан сотрудниками ФСБ по дороге из продуктового магазина. Детали задержания в четверг, 27 августа. Судя по погонам, задержанный — старший лейтенант.

Не повезло. Знать он в силу звания и явно соответствующей должности, много не мог. Соответственно, и заработать не успел, не то что воспользоваться плодами своих трудов.

Оно никогда не окупается. В идеале, поживешь немного на свои 30 сребреников в той же Англии. А потом тебя твои же благодетели поимеют в качестве "жертвы Кремля". И под крики "дотянулся проклятый Путин", в лучшем случае похоронят. Или исчезнешь, как Скрипали.

А в худшем, будешь калекой, Как Ющенко или Навальный. У последнего пока еще есть шансы сыграть в ящик, но небольшие - выборы в США 3 или 4 ноября...

И на фига было Родиной торговать?
Tags: Разведка
Subscribe

Posts from This Journal “Разведка” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments