Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

У макак в вольере тоже свобода слова



Гончаров второй слева - мордастенький

Почему-то после второго майдана и на седьмом году торжества "истинно европейских ценностей", гоминиды, выпрыгавшие себе это счастье постоянно недовольны. И заметьте - не население Руины - оно как раз тихо вымирает и разбегается, а как раз протиснувшиеся к корыту с помоями свиньи недовольны количеством и качеством отбросов, которыми их питают. И требуют Шопена - иначе грозят плохо набирать вес и к моменту забоя прогоркнуть.

       "25 августа Верховная Рада одобрила условия, при которых воюющая Украина получит от Евросоюза кредит в 600 млн. евро под немалые проценты и очень жесткие дополнительные требования. И это тогда, когда Министерство финансов сытой и благополучной Германии 19 августа этого 2020г. разместило свои гособлигации на 1,5 млрд. евро под минус 0,05% годовых и без всяких оговорок! Подчеркиваю, для непонятливых циничных и лицемерных нардепов - под минус 0,05% годовых и без всяких оговорок! Кстати, Европа и США сейчас залиты напечатанными деньгами. Только баланс Федрезерва США – 7 трлн. долларов!

Бля* /оно еще и материться! - М1/, за кого нас, украинских налогоплательщиков, держит и украинская власть, и руководство ЕС?! Ведь теперь, например, наше госпредприятие «Медичні закупівлі України» должно передать все централизованные закупки лекарственных средств и всего прочего под контроль вновь созданного наблюдательного совета, в который войдут нужные иностранцы (на «УЗ» такая практика уже откатана). Да, эти ушлые ребята из стран Евросоюза лишь на одних госзакупках лекарственных препаратов и медицинских изделий за несколько месяцев отобьют этот кредит.

Горько это сознавать, но деньги покидают Украину, как пассажиры с тонущего корабля.

Разве этого мы хотели?"

А не нас...ть ли окружающим, чего там хотели макаки,  прыгавшие в загоне?

К тому же именно об этом вас всех и предупреждали сразу после развала Союза. И даже сроки развала Украины называли достаточно точно еще в 91-м году. Я даже тогда объяснял, почему они именно таковы и более никаковы.

Так что неча слёзы лить - умерла так умерла.

Визжащий Гончаров о себе: "Директор в Інститут розвитку економіки України" та "Директор в Асоціація учасників ринків капіталу". Изучал Финансы и кредит в Киевский национальный экономический университет.

Плохо изучал. Иначе не вопил бы об очевидном любому грамотному макроэкономисту.
Tags: Современная Украина, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments