Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Страшный союз "Путинской пропаганды" и реальности

Прибалтбюро сообщает:

В ходе опроса, проведенного латвийским исследовательским центром SKDS в июле 2020 года, респондентам было предложено ответить, как они относятся к России — положительно или отрицательно. Опрос показал, что каждый второй житель Латвии (50%) Россию в целом оценивает положительно.



Этот показатель на три процентных пункта вырос по сравнению с прошлым годом. Негативное отношение к России выразили всего лишь 39% опрошенных, что на один процентный пункт больше, чем в прошлом году. Еще 11% респондентов не смогли дать конкретного ответа на этот вопрос.

Оценка России латвийцами резко упала в 2014 году — тогда положительно к ней относились 45% населения, а в следующие два года — 41%. С 2017 года оценка России начала улучшаться. Самый высокий показатель был в 2010 году, когда РФ положительно оценивали 64% жителей Латвии.

BB.lv.
Tags: Прибалтика, Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Статистика” Tag

  • И "Новичок" не помогает

    Жители 13 развитых стран мира больше доверяют президенту России Владимиру Путину, чем его американскому коллеге Дональду Трампу, свидетельствуют…

  • О цыганах, педерастах и бывших зэках

    Опрос компании Baltijos tyrimai в столице Литвы показал, что вильнюсцы не горят энтузиазмом и желанием жить среди лиц нетрадиционной сексуальной…

  • Литве как-то фатально везёт

    Как известно , прибалтийские лимитрофы бьют все антирекорды ЕС. Здесь и алкоголизм зашкаливает, убыль населения, и убийства, и самоубийства. В…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments