Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Страшный союз "Путинской пропаганды" и реальности

Прибалтбюро сообщает:

В ходе опроса, проведенного латвийским исследовательским центром SKDS в июле 2020 года, респондентам было предложено ответить, как они относятся к России — положительно или отрицательно. Опрос показал, что каждый второй житель Латвии (50%) Россию в целом оценивает положительно.



Этот показатель на три процентных пункта вырос по сравнению с прошлым годом. Негативное отношение к России выразили всего лишь 39% опрошенных, что на один процентный пункт больше, чем в прошлом году. Еще 11% респондентов не смогли дать конкретного ответа на этот вопрос.

Оценка России латвийцами резко упала в 2014 году — тогда положительно к ней относились 45% населения, а в следующие два года — 41%. С 2017 года оценка России начала улучшаться. Самый высокий показатель был в 2010 году, когда РФ положительно оценивали 64% жителей Латвии.

BB.lv.
Tags: Прибалтика, Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Статистика” Tag

  • Криминогенная обстановка в Европе

    По данным глобальной базы данных Numbeo, Украина и Швеция в 2020 году заняли соответственно первое и второе места среди самых криминально опасных…

  • Завтра не будет

    По официальным данным численность населения Украины с января по июнь 2021 года сократилось на 205,2 тысяч человек и по состоянию на 1 июля составляло…

  • От чего освободилась Украина за 30 лет

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба к 30-летию самостийности в солидном американском издании заявил, что в 1991 году Украина освободилась. Статья…

promo mgu68 11:59, yesterday 128
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгах прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments