Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Правильные" нацисты напали на "неправильных": бойня в Харькове



Под Харьковом члены националистических организаций "Азов" и "Национальный корпус" напали на членов объединения нардепа Ильи Кивы "Патриоты за жизнь!". Это политкорректная формулировка, не имеющая отногшения к реалности.

В которой "Азов" - те самые откровенный нацисты - русские нацисты со знаками Перуна, коловратами и прочей языческой атрибутикой, свстиками, портретами Гитлераи т.п. - единствнные нацисты Украины, сотрудничество с которыми запрещает Конгресс США в лета 14-го года. Это полк особого назначения "Азов" в составе \Нацгвардии МВД в подчинении Авакова. Имеющий на вооружении даже танки.

А Кива, его "патриоты", его соцпартия и его  нахождение в рядах оппозиции вместе с миллиардером Медведчуком, международным аферистом Рабиновичем и им подобными - пародия на оппозицию. Доказывающая эффективность американской практики подобных пронунсиаменто - на Руинах Украины даже оппозиция нацистам состоит из фашистов.

Не надо со мной спорить - просто прочитайте о кровавом путе Кивы по Донбассу. А боевиков своих он набирает опять же в рядах "Азова". И если вы оцените реальные дела оппозиции, то вынуждены будете признать - они реально работают на янки - каждый их реальный шаг не более, чем игра в оппозицию у которой все здравые слоова и какие-то формальо пророссийские жесты - именно что пустые слова и жесты.

Тем временем под Харьковом двое похищенных. Первоначально Кива в своем Facebook говорил о погибших, но позже уточнил, что погибших нет, но есть тяжелораненный.

Ниже текст заявления Кивы:

"Только что под Харьковом на трассе Киев – Харьков был заблокирован автобус, который перевозил людей из организации "Патриоты за жизнь!". Заблокирован людьми, принадлежащими к группам "Азов" и "Национальный корпус". Данные бандформирования, остановив людей, расстреляли автобус с автоматического оружия, нанеся тяжелые пулевые ранения гражданским лицам. Также применили травматическое оружие, чем нанесли тяжелые травмы, несовместимые с жизнь.

Также азовцы и нацкорпус похитили двоих человек и вывезли в неизвестном направлении.

Я обвиняю власть и требую немедленной реакции президента на существующие правонарушения. Владимир Александрович, совсем белены объелись? Сегодня у вас люди расстреливаются на государственных трассах, как сафари! Вы хотите погрузить страну в хаос? На вас будет жизнь того убитого человека!

Два дня назад было совершено вооруженное нападение на одного из членов "Патриоты за жизнь!" в центре Киева. И не было никакой реакции ни президента, ни правоохранительной системы. Была заброшена граната в офисе "Опппозиционной платформы" и также я не слышал реакции президента", - заявил Кива.

А какая реакция? Ну скажет он "КВА!" и что? Политика изменится? Коммунистов и флаги Победы разрешат, а нацистов пересажают?

Территорию Украинской ССР за 30 лет превратили в зоопарк и после майдана успешно набирают администрацию из наиболее вонючих вольеров с орангутанами и голопопыми макаками.

Илья Кива был в прямом эфире

https://naspravdi.info/novosti/napadenie-radikalov-pod-harkovom-pervye-podrobnosti-rasstrela-avtobusa-na-trasse
Tags: Харьков
Subscribe

Posts from This Journal “Харьков” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments