Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В ФРГ построят самые разные города



В Германии на участке площадью 16 гектаров в пригороде Берлина на юге построят город без машин, сообщает Welt.

Он будет называться Buckower Felder. Его возведут по всем нормам экологии, а главной особенностью станет отсутствие автомобилей. В районе появится 40 многоквартирных домов, а близлежащую территорию планируют засадить деревьями и провести систему теплоснабжения с минимальным выбросом углекислого газа. Жители смогут использовать для передвижения велодорожки, а для хранения машин сделают специальные гаражи на окраине города. По сути этот проект напоминает типичные городские кварталы 1970-х годов.

Как сообщается на официальном сайте Buckower Felder, начало строительства запланировано на 2021 год. В общей сложности работы займут около трех лет. К 2024 году в городе построят 900 квартир, аренда которых обойдется от 6,5 до 10 евро за квадратный метр. По словам менеджера одной из жилищных компаний, строительство таких городов вполне оправдано, так как «сегодня люди хотят тишины и покоя».

Вот только "тишина и покой" немцам только снятся. Чтобы мечтанья сделать былью, надо сначала пройти через создание городов без немцев. К чему ФРГ быстро идет по мере заселения страны афроазиатскими мигрантами. Не зря ведь обеспеченные немцы бегут из страны, переселяясь туда, где больше чтут традиции Европы, а не минареты и политкорректность, мультикультурность и половые извращения.

В общем, тут или надо создавать города без немцев, или Германию без мигрантов.

Как там? Дойчланд юбер аллес?

Даже жаль наших немецких почти братьев.

Недавно в штате Пинанг на юге Малайзии решили построить острова будущего. Такой город получит единое название BiodiverCity. Проект планируют осуществить к 2030 году. Там разместят образовательные центры, исследовательские институты и парки. Рядом будет находиться оазис — архипелаг с плавучими домами и террасами. По задумке, на островах люди должны гармонично сосуществовать с природой. Для этого на них сделают сеть «экологичных коридоров», которые свяжут между собой разные районы BiodiverCity, а вся территория будет максимально пешеходной.
Tags: Германия, Интересно, Планета
Subscribe

Posts from This Journal “Планета” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments