Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русские вс ё равно пролезут!

Прибалтбюро сообщает:

Блокировку российских СМИ в Литве можно обойти, но это не значит, что подведомственная парламенту Комиссия по радио и телевидению не должна выполнять свою работу. Об этом LRT рассказал глава регулятора Мантас Мартишюс.


Он признал, что ограничения, накладываемые литовскими властями, не являются совершенными с точки зрения развития технологий, и доступ к запрещенному контенту всё равно можно получить. Эксперт по международным отношениям Нериюс Малюкявичюс описал работу российских государственных СМИ в Литве такими словами: «если закроешь дверь — пролезут через окно, закроешь окно — войдут через дымоход».

В начале июля Комиссия по радио и телевидению Литвы заблокировала трансляцию пяти телеканалов группы RT (входит в МИА «Россия сегодня»). Причиной блокировки стали санкции Евросоюза, наложенные на генерального директора «России сегодня» Дмитрия Киселева. Также трансляцию каналов, входящих в RT, запретили в Латвии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment