Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Мусульмане восстали в Швеции



Началось все как обычно.

Шведский уличный художник Дэн Пак собирался провести в городе Мальмё перформанс, на которой планировалось сжечь Коран, завернутый в бекон. "Художник" и "перформанс" не более чем эвфемизмы. Означающие, что не имеющий талантов дебил и умственно отсталый дегенерат публично выпендривается в чисто гитлеровском духе, а шантрапа бурно аплодирует. На Западе это называли свободой самовыражения и социвльтным протестом, давая политическое убежище нашим придуркам, рисовавшим члены на мостах, прибивавших свои гениталии у брусчатке и.т.д и т.п.

Вот только теперь в ЕС миллионы пришлых, не понимающих подобные экзерсисы. А в Мальме так и вовсе мусульман что-то около 48%. - они полгорода уже захватили и живут по своим законам.

Поэтому власти попытались задушить свободу самовыражения и запретили проводить акцию по соображениям безопасности. В результате ее все равно организовали члены датской правоэкстремистской партии Жесткий курс. Сожжения Корана они сняли на видео, которое распространили в социальных сетях, что и привело к беспорядкам.

В результате в шведском Мальмё начались беспорядки после акции с сожжением мусульманской священной книги. Среди пострадавших есть сотрудники полиции, задержали около 20 человек.

Как сообщает телеканал SVT, беспорядки начались в пятницу вечером. Участники акции поджигали салюты и петарды, бросались в полицию камнями и поджигали автомобильные шины с мусором.

Ближе к ночи ситуация обострилась. Силовики пытались подавить беспорядки. Это удалось сделать только с рассветом около 4:00 утра в субботу.

Ну это понятно - майданы любят темноту.

В результате столкновений были повреждены несколько полицейских машин и как минимум одна машина спасательной службы. В районах, где проходили столкновения, также сгорели несколько автомобилей, полиция пока не подтвердила, связаны ли эти инциденты с беспорядками.

Задержаны около 20 человек.
Tags: Беженцы, Религия, Швеция
Subscribe

Posts from This Journal “Швеция” Tag

  • Секс, секс, секс!

    Фестиваль, собиравший как ведущих шведских музыкантов, так и мировых звезд, впервые состоялся летом 2013 года. Традиционным местом его проведения…

  • Швеция в борьбе за чистоту расы

    «Общество заинтересовано в том, чтобы свобода размножения неполноценных была ограничена… Даже если оставить в стороне долгосрочные…

  • Шведы не расслабляются - "русские идут!"

    В эти дни жители Стокгольма могут встретить в центре столицы бегающих, плавающих и карабкающихся стремительных солдат в полном обмундировании. Это…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments