Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

До Берлина дотянулся "проклятый Путин"

В Берлине, где тысячи жителей вышли протестовать против мер, которые власти принимают в рамках борьбы с коронавирусом, начали скандировать «Путин!».



На опубликованном видео закадровый голос говорит, что спрашивал у участников митинга, почему они вышли с российскими флагами, которые действительно видны на видео. «Все просто: потому что Путин может надавить на Трампа», — отметил мужчина.

Ну, это личное мнение берлинца, вряд ли все скандирующие "Путин!" думают одинаково. Но что бы ни думал каждый, объединяет их сегодня именно Путин, а не Меркель, Клинтон или товарищ Си.

На центральной улице Фридрихштрассе собралось около 18 тысяч человек. Это одна из крупнейших акций такого рода за последние несколько лет. На месте дежурят три тысячи сотрудников полиции, пригнаны водометы. В пригородах Берлина были замечены подразделения бундесвера, а также танки.

Танки - это правильно. Демократично. толерантно. Политкорректно.



У посольства России в Берлине произошли столкновения между участниками митинга против связанных с коронавирусом ограничительных мер и сотрудниками полиции.

Представитель правоохранительных органов уточнила, что действия протестующих не были направлены на посольство России, и у произошедшего не было политических мотивов.

Были, были. Иначе бы не скандировали "Путин!" и не пришли к нашему посольству. Вот только они пришли с нашими триколорами и скандируют "Путин!".

Во время инцидента группа людей начала бросать в полицию камни и бутылки. Двое протестующих задержаны.

СПРАВКА Чёрно-бело-красный флаг — официальный флаг Северогерманского союза с 1867 года и Германского государства с 1871 по 1919 и с 1933 по 1935 годы.
Tags: Германия, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments