Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Запад сам зарядил ружьё из которого пытается застрелиться

Точно подмечено, что нет такого преступления, на которое капитал не пойдет ради 300% прибыли. Самое забавное, что сегодня мы стали не только свидетелями, но и участниками шоу - под западными ценностями рванула ими же заложенная мина. Помните как в "Блефе" Челентано орал: "Не надо сюда ехать!"...



Подробнее о склоке вокруг ВТО в материале:

Свободный от конкуренции рынок

Tags: Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Экономика” Tag

  • Гримасы международной торговли

    Министр по вопросам сельского хозяйства и продовольствия Франции Жюльен Денорманди возмутился тем, что в меню столовых и ресторанов мясо французского…

  • Он был великий эконом!..

    Евгений Майбурд стар и скромен. В ФБ именует себя "Экономист, эссеист, писатель книг. Главный спецалист (именно так, "спецалист")…

  • Богатые богатеют

    Как известно, 1% самых состоятельных людей богаче остальных 6,9 млрд человек. Если не говорить общими фразами, мол виноват капитализм, то причин…

  • Интересно куры пляшут...

    ... по четыре штуки в ряд. Как следует из отчета Европейской комиссии в 2020 году Украина сократила экспорт курятины в ЕС до 108,6 тыс. тонн с 133,8…

  • Экспорт России

    Уже писал об этом, но на всякий случай памятка - не раз пригодится. Объем несырьевого неэнергетического экспорта из России в 2020 году вырос почти…

  • Мы и пашем, и сеем, и строим...

    Помните насмешки над советскими тракторами, комбайнами и прочей сельхозтехникой? На Украине это восприняли всерьез, еще при Юще с Юлей прекратив…

  • "Научное" доказательство ничтожности России

    Экономисты, получившие образование уже после развала СССР, особенно в духе Английской школы экономики, представленные в России ВШЭ, камня на камне не…

  • Фарисеи

    Мир находится на грани моральной катастрофы, считает глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус. Он предупредил об…

  • Век однодневок

    Дмитрий Ольшанский в своей замечательной публикации «Прощай, двадцатый век» высказывает печальную мысль: на место уходящих в писателей, кинозвёзд,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment