Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трампа - Путину, Чёрным - деньги, Америку - к дьяволу!



Оказывается, Трамп отменил брифинги разведки для Конгресса в попытке скрыть информацию о своих связях с Россией. Ужасающий заговор раскрыл кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден. По его словам, действующий глава государства надеется, что президент России поможет Трампу переизбраться еще на один срок. Байден уверен, что Путин скроет ужасные провалы Трампа по выведению США из многочисленных кризисов.

Ни на секунду не выживший из ума старпер подчеркнул, что Трамп не хотел бы, чтобы американский народ узнал о предпринимаемых Путиным шагах ради его переизбрания и добавил, что политика Трампа — это большой подарок для Кремля.

Ну, это можно списать на предвыборные дрязги. Правда, длятся они еще с прошлой избирательной кампании и, по сути, столь же бессодержательны и оскорбительны для Великой Америки, как и 4 года назад.

Между тем, в американском штате Калифорния задумались над формированием целевой группы в составе девяти местных законодателей для рассмотрения вопроса о выплате чернокожим из числа потомков рабов репараций.

Как сообщает Associated Press, верхняя палата законодательного собрания штата уже одобрила создание подобной группы, вскоре нижняя палата также примет решение по данному вопросу. Этой группе предстоит решить, в каких формах и в каком объеме будут предоставляться репарации. Не предоставлять ли их вообще, а именно - как и сколько предоставить!

По мнению законодателей, последствиями рабства являются более высокая численность безработных, бездомных, осужденных среди чернокожих, а также их низкая успеваемость в учебе.

Ву компрене? Применительно к России это значит, что мой сын двоечник не потому что папа болван и пиву с футболом по зомбоящику уделяет больше внимания, чем собственному чаду, а потому что его пра-пра-пра...дедушка был крепостным лет 200 назад.

При этом демократия, как власть большинства, спущена в канализацию. Плевать, что большинство жителей США выступили против выплат Чёрным за рабство их предков. 73 процента граждан против выплат компенсации афроамериканцам и против того, чтобы средства выплачивались из федерального бюджета.

А 56 процентов не поддержали идею переименования военных баз, названных в честь генералов Конфедерации /южан/. За переименование - 42 процента.

Но теперь же в Западном мире иные ценности - имеет значение не большинство, а любое меньшинство. Нет, не любое. Ведь Индейцев никто с большой буквы "И" не называет.

Другое дело, если ты педераст, лесбиянка или гендер-флюид...
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Радужная рельность США с Чёрным отливом

    Резкий рост числа ЛГБТКу-активистов и борцов за права одноногих негритянских женщин, который не может не радовать (если он в США, разумеется, а не у…

  • «Акт сексуального насилия»

    Один из моих френдов, молодой человек около тридцати лет, вполне себе гетеросексуальный, поделился своей досадой оттого, что незнакомая девушка…

  • Франция разругалась с США и Австралией

    Франция впервые в истории отозвала своих послов в США и Австралии для консультаций. Об этом сообщает CNN. Что интересно, из Лондона посла не…

  • Проститутки на марше

    Нагляднейшим примером извращенной логики "наших западны партнеров" является случай с известным в Штатах психотерапевтом Дианой де Вег.…

  • Конец истории. Американской.

    На сегодня назначен снос 130-летней статуи генерала гражданской войны Роберта Э. Ли, которая стоит на кольцевой развязке в Ричмонде, штат Вирджиния.…

  • Друг из США: Что для нас обыденно, в Америке - роскошь"

    "Друг переехал в Америку в прошлом году, сейчас делится историями из жизни в Нью-Йорке. Речь пойдет об обыденных вещах, которые доступны в…

  • COVID-19 - инструмент перестройки США

    Те, кто постарше, наверняка помнят перестроечную истерику вокруг договора СССР и Германии о ненападении (он же пакт Молотова — Риббентропа),…

  • США в Афгане - имитация войны

    Нижеизложенное записано со слов внутреннего голоса автора Mikhail Utin, с которым автор, естественно, категорически не согласен (аналогично анекдоту…

  • "Когда мир дрожит, Америка рискует всем"

    Советские агитаторы, горланы, главари столетней давности переворачиваются в гробах от зависти После начала бегства из Афгана. Дословно, в…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 72
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment