Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трампа - Путину, Чёрным - деньги, Америку - к дьяволу!



Оказывается, Трамп отменил брифинги разведки для Конгресса в попытке скрыть информацию о своих связях с Россией. Ужасающий заговор раскрыл кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден. По его словам, действующий глава государства надеется, что президент России поможет Трампу переизбраться еще на один срок. Байден уверен, что Путин скроет ужасные провалы Трампа по выведению США из многочисленных кризисов.

Ни на секунду не выживший из ума старпер подчеркнул, что Трамп не хотел бы, чтобы американский народ узнал о предпринимаемых Путиным шагах ради его переизбрания и добавил, что политика Трампа — это большой подарок для Кремля.

Ну, это можно списать на предвыборные дрязги. Правда, длятся они еще с прошлой избирательной кампании и, по сути, столь же бессодержательны и оскорбительны для Великой Америки, как и 4 года назад.

Между тем, в американском штате Калифорния задумались над формированием целевой группы в составе девяти местных законодателей для рассмотрения вопроса о выплате чернокожим из числа потомков рабов репараций.

Как сообщает Associated Press, верхняя палата законодательного собрания штата уже одобрила создание подобной группы, вскоре нижняя палата также примет решение по данному вопросу. Этой группе предстоит решить, в каких формах и в каком объеме будут предоставляться репарации. Не предоставлять ли их вообще, а именно - как и сколько предоставить!

По мнению законодателей, последствиями рабства являются более высокая численность безработных, бездомных, осужденных среди чернокожих, а также их низкая успеваемость в учебе.

Ву компрене? Применительно к России это значит, что мой сын двоечник не потому что папа болван и пиву с футболом по зомбоящику уделяет больше внимания, чем собственному чаду, а потому что его пра-пра-пра...дедушка был крепостным лет 200 назад.

При этом демократия, как власть большинства, спущена в канализацию. Плевать, что большинство жителей США выступили против выплат Чёрным за рабство их предков. 73 процента граждан против выплат компенсации афроамериканцам и против того, чтобы средства выплачивались из федерального бюджета.

А 56 процентов не поддержали идею переименования военных баз, названных в честь генералов Конфедерации /южан/. За переименование - 42 процента.

Но теперь же в Западном мире иные ценности - имеет значение не большинство, а любое меньшинство. Нет, не любое. Ведь Индейцев никто с большой буквы "И" не называет.

Другое дело, если ты педераст, лесбиянка или гендер-флюид...
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Полтора миллиона жителей Нью-Йорка хотят жрать

    Примерно полтора миллиона жителей Нью-Йорка из-за пандемии коронавируса остались без возможности покупать все необходимые продукты питания. Газета…

  • Англичане о дебатах Трампа и Байдена: «Вместо идей — куча мусора»

    «Президентские дебаты: вместо идей Трамп и Байден вывалили на американских избирателей кучу мусора — и все это во время их хаотичной…

  • Ф-35Б столкнулся с КС-130

    В американском штате Калифорния разбился истребитель пятого поколения F-35B после того, как зацепился за крыло другого самолета во время…

  • Байден - кокаинист

    Предвыборные свары в США набирают обороты, но семейка Байденов и по сей день не получила по заслугам. Если против Трампа пытались возбудить…

  • Сколько стоит расизм в США

    Янки всё меряют деньгами. Не гнушаясь ради достижения цели (в данном случае, победы на выборах) ставить всё с ног на голову. Ярким примером является…

  • США в долгах, как в шелках

    К 2050 году государственный долг США вырастет в два раза — с 98 процентов ВВП в 2020 году до 195 процентов. Об этом сказано в докладе…

  • Да здравствует царство свободы!

    Два факта, не вошедшие в материалы по стерилизации неполноценных в США: Психиатрическое учреждение в Линкольне, штат Иллинойс (США), кормило своих…

  • Кастрация и стерилизация в США

    «Лучше дать обществу возможность ограничить в правах тех, кто явно не подходит для продолжения рода, чем дожидаться, пока их дегенеративные…

  • Когда коп не стреляет

    Пример потрясающе непрофессиональной работы, закончившийся для двоечников трагично:

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment