Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Чистота и невинностт- синонимы белорусской оппозиции



Координационный совет белорусской оппозиции не собирается распределять 53 миллиона евро помощи от Евросоюза, поскольку их не просил. Об этом член президиума КС Мария Колесникова заявила на YouTube-канале экс-участника президентских выборов Виктора Бабарико, чей штаб она ранее представляла.

«Мы не собираемся иметь к этим деньгам никакого отношения, мы не собираемся их распределять... Про 53 миллиона, о которых говорили представители ЕС, мы узнали из СМИ. Мы их не просили», — заявила она.

Колесникова также выразила уверенность, что белорусы смогут справиться с любой ситуацией своими силами.

Беда всех этих жестов в том, что они не имеют никакого отношения к действительности. Только ослепленный фанатик поверит в то, что сидящие в Варшаве и Вильнюсе руководители оппозиции живут (и руководят "народным восстанием"!) на ранее накопленные личные сбережения, а тот же "Некста" существует за счет рекламных поступлений. И да, выплачиваемые "пострадавшим" деньги собраны исключительно среди жителей Белоруссии.



Тогда добавьте еще, что все поддерживающие оппо государства - от США до Эстонии - делают это исключительно из любви к простому белорусу. И корыстен лишь Путин, сеющий по всему миру разброд и шатание в силу того, что он прирожденный злодей.
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments