Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ребята, давайте жить дружно



Протестующие в Минске подошли к Дворцу независимости в Минске, в котором располагается резиденция президента Александра Лукашенко. Опасности они не представляли, штурмовать ничего не собирались - их и было-то все несколько сот человек. К ним вышел помощник президента Николай Латышенок.

Он заявил участникам микромайдана, что верит в честность состоявшихся в республике президентских выборов. «Неоднократно было сказано, давайте мирным путем все решать. Мы делаем новую конституцию», — сказал Латышенок.

Для не желающих жить по заветам кота Леопольда, Батька припас автомат. Не иначе - подарочный. Иначе с чего бы он его таскал сегодня?

Как сообщает близкий к его пресс-службе Telegram-канал «Пул Первого», Лукашенко во время акций протеста в Минске находился в своей резиденции. Фотография белорусского лидера с автоматом в руках была сделана около 16:00, «когда блуждающая толпа была у Дворца независимости, там был и президент».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БПЛА против министра обороны Карабаха

    Предвыборное хвастовство Трампа, обещавшего "с лёгкостью прекратить войну в Карабахе" вдребезги и пополам разнесла выпущенная азербайджанским…

  • Убит министр обороны Ккарабаха /видео/

    Азербайджанские СМИ сообщили о гибели министра обороны и командующего армией обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) Джалала…

  • Экономные британские грязнули

    Я уже не раз писал о том, что чистоплотность не является сильной стороной западноевропейцев. Не все там, конечно, ходят грязные и вонючие, но...…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments