Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Теперь людей давят в Черногории



В черногорском городе Никшич в результате наезда автомобиля на толпу людей, празднующих победу оппозиции на парламентских выборах, пострадали несколько человек, один – получил тяжелые травмы, сообщил местный телеканал RTCG.

Трагедия произошла в сквере города, водитель совершил преступление намеренно.

Впрочем, не только в Черногории людей давят. И не машинами, а бронетранспортрами. И куда эффективнее:



В Южной Корее бронетранспортер армии США столкнулся с внедорожником. В результате ДТП погибли четыре человека, сообщает южнокорейское агентство Yonhap.

По данным полиции, авария произошла вчера вечером в городе Пхочхон. Внедорожник был искорежен до неузнаваемости, а гусеницы бронетранспортера, возвращавшегося на базу с учений, повреждены с одной стороны.

Четыре пассажира автомобиля – все граждане Южной Кореи – после столкновения были доставлены в больницу, но спасти их не удалось. Один американский военнослужащий получил легкие ранения.

Причины инцидента выясняются, но в любом случае о преднамеренности говорить не приходится.

"Неизбежная на море случайность".
Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабах: разведгруппа Азербайджана под Лачином

    Видео разведгруппы после подрыва на мине говорит о характере боев больше, чем заявления сторон. А Азербайджан успешно продвигается к Лачинской…

  • Коронавирусные будни

    На остатках Украины зафиксирован очередной антирекорд по коронавирусу - за прошедшие сутки заражение подтвердилось у 7 517 человек, 121 человек…

  • Немцы - засранцы

    Это дико, но спрос на туалетную бумагу в Германии снова растет. Как пишет претендующий на финансовую анал-итику Bloomberg причина та же - в стране…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment