Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Теперь людей давят в Черногории



В черногорском городе Никшич в результате наезда автомобиля на толпу людей, празднующих победу оппозиции на парламентских выборах, пострадали несколько человек, один – получил тяжелые травмы, сообщил местный телеканал RTCG.

Трагедия произошла в сквере города, водитель совершил преступление намеренно.

Впрочем, не только в Черногории людей давят. И не машинами, а бронетранспортрами. И куда эффективнее:



В Южной Корее бронетранспортер армии США столкнулся с внедорожником. В результате ДТП погибли четыре человека, сообщает южнокорейское агентство Yonhap.

По данным полиции, авария произошла вчера вечером в городе Пхочхон. Внедорожник был искорежен до неузнаваемости, а гусеницы бронетранспортера, возвращавшегося на базу с учений, повреждены с одной стороны.

Четыре пассажира автомобиля – все граждане Южной Кореи – после столкновения были доставлены в больницу, но спасти их не удалось. Один американский военнослужащий получил легкие ранения.

Причины инцидента выясняются, но в любом случае о преднамеренности говорить не приходится.

"Неизбежная на море случайность".
Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Основные траты бюджета России

    Счетная палата назвала самые затратные разделы в бюджете России в 2021 году. Большая часть денег ушла на пенсии россиян, говорится в документе…

  • B-21 Raider

    Американская корпорация Northrop Grumman осуществляет по заказу Пентагона сборку сразу пяти стратегических бомбардировщиков "следующего…

  • Машину помощника Зеленского обстреляли, версия Шария

    Ввозле села Лесники Киевской области совершено покушение на первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира. "По словам источников, в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment