Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Это Чикаго, детка!



В Чикаго произошла стрельба, жертвой которой стал один мужчина, еще пять человек получили ранения. Как сообщило NBC Chicago, вчера утром неизвестный открыл стрельбу по посетителям кафе из автомобиля. Как отметили в полиции, целью нападения был убитый мужчина - пока единственная жертва расстрела.

Раненые жители города госпитализированы, трое из них находятся в тяжелом состоянии.



Месяцем ранее полтора десятка человек получили ранения в результате перестрелки во время траурной церемонии. Тогда "неизвестный мужчина в черном автомобиле" начал стрелять по участникам похорон. Но и участники процессии не растерялись и открыли ответный огонь.

"К сожалению, похоже, что это было запланировано, потому что когда люди выходили из похоронного бюро, раздались выстрелы, как будто он (злоумышленник) буквально ждал этого", - сообщил свидетель произошедшего.

В результате перестрелки пострадали как минимум 14 человек, некоторые- в критическом состоянии, отметили власти Чикаго.

"Это звучало и походило на зону военных действий с ранеными, лежащими на земле", - заявили в пожарном управлении города.

Полицейские информировали, что на месте события было найдено не менее 60 гильз.

А перед этим в Чикаго два человека погибли и трое получили ранения в результате стрельбы. Тогда неизвестный открыл огонь по группе людей в районе Морган Парк.

В общем, Чикаго не желает уступать лавры столицы гангстеров.
Subscribe

  • ЕС впервые занялось албанскими торговцами органов

    Спустя почти 22 года после окончания косовской войны в Гааге началось рассмотрение первого судебного дела в рамках специального трибунала по…

  • Да он шут и дурак, так что же?!

    Заместитель директора Евразийского центра Атлантического совета Мелинда Харинг в статье журналу National Interest указала на «странную выходку» и…

  • Цена провала

    Прибалтбюро сообщает: Латвия потратила на участие в миссии НАТО в Афганистане 133 млн евро. Об этом говорится в ответе министра обороны балтийской…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments