Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Террористы не захватили самолет



Два истребителя Typhoon сопроводили пассажирский самолет в лондонский аэропорт Станстед после сообщения о потенциальной угрозе. В туалете лайнера были найдены “подозрительные предметы”.

Как сообщаетDaily Mail, капитан самолета сообщил об угрозе британским властям. После этого истребители поднялись в небо для сопровождения воздушного судна. Истребители несколько раз облетели аэропорт, прежде чем пассажирский самолет приземлился.

Полиция арестовала двух мужчин по подозрению в терроризме. 34-летний мужчина из Кувейта и 48-летний мужчина из Италии были задержаны в аэропорту Лондона.

Пассажиры на борту говорят, что самолет был окружен вооруженной полицией из полиции Эссекса после того, как он подъехал к изолированной части аэропорта.

Как мы прекрасно понимаем, истребители имели приказ при изменении курса авиалайнера сбить его до того, как он сможет рухнуть на город.

Подобная практика принята на Западе после "терактов 11 сентября" и я искренне не понимаю, почему бы на каждом рейсе не иметь вооруженную охрану. Лучше рискнуть нейтрализацией террористов на борту, чем гарантированно погибнуть от ракет истребителей или же психов, решивших направить самолет на какой-то объект в виде камикадзе.
Tags: Происшествия, Терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Теперь людей давят в Черногории

    В черногорском городе Никшич в результате наезда автомобиля на толпу людей, празднующих победу оппозиции на парламентских выборах, пострадали…

  • Ливан: дикие люди, дикие нравы

    Участники беспорядков в Бейруте ворвались в здание министерства энергетики Ливана. Это уже четвертое ведомство, которое штурмуют протестующие.…

  • Спасатели России и "помогальщики" Запада

    Взрыв в Бейруте произошел вечером 4 августа. Первый самолет МЧС России со спасателями и гуманитарной помощью на борту прибыл в аэропорт Бейрута уже…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments