Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Власти скрыли, что Чёрный уже умирал к приезду полиции



Fox News, США: "Ещё 1 июня медицинская экспертиза установила, что в организме Джорджа Флойда была смертельная концентрация наркотиков, он не мог дышать из-за отёка лёгких, вызванного передозировкой. Однако власти Миннесоты скрывали этот факт и позволили активистам Black Lives Matter громить и жечь американские города во имя «жертвы полицейского насилия».

Вы никогда не слышите, чтобы кто-то говорил об этом вслух, это непозволительно говорить вслух, но в действительности мы до сих пор не знаем, как именно умер Джордж Флойд в День поминовения. Люди, которые жгут ваши города, утверждают, что знают, ведь смерть Флойда послужила предлогом для того, что они делают. Но это ложь.

Вчера, спустя ровно три месяца после смерти Флойда, власти Миннесоты наконец опубликовали изначальные патологоанатомические заключения. Эти документы они скрывали всё лето. Эти заключения были сделаны 1 июня главным окружным судмедэкспертом, патологоанатомом Эндрю Бейкером.

Доктор Бейкер пришёл к выводу, что в организме Джорджа Флойда было так много метамфетамина и фентанила, что, если бы его тело обнаружили дома, очевидной причиной смерти назвали бы передозировку. В крови Флойда была, цитирую, «концентрация фентанила, которая при обычных обстоятельствах смертельна». Конец цитаты.



Из-за присутствия наркотиков в организме лёгкие Флойда отекли и весили в 2-3 раза больше нормы. Джордж Флойд умирал от недостатка кислорода ещё до того, как прибыла полиция. Таково заключение патологоанатома. И это, возможно, объясняет, почему на видео, снятом в тот день полицейскими регистраторами, Джордж Флойд кричит: «Я не могу дышать!» — сидя в полицейской машине, когда его никто не трогает.

Это научные данные. Вопрос в том, почему мы их не знали раньше. Месяцы тому назад, прежде чем мы позволили Black Lives Matter и «Антифа» разрушить нашу страну во имя Джорджа Флойда. Вероятно, мы не знали об этом по той же причине, по которой СМИ до сих пор игнорируют доклад судмедэксперта — ох уж эти поборники науки! — даже теперь, когда он опубликован.

Им безразлична фактическая сторона дела, им безразличен Джордж Флойд. Им важно контролировать вас. Вами манипулируют. Хотя вы, наверное, уже догадались об этом".

Дата выхода в эфир 26 августа 2020 года.

перевод
Tags: Криминал, Наркотики, Расизм, США
Subscribe

Posts from This Journal “Расизм” Tag

  • Россия Белых

    Всё, о чём мечтали создатели независимого украинского государства, сбылось. Только с маленькой поправкой - не на Украине, а в России. Хотели украинцы…

  • "Ленин наверняка смеется"

    Gerard Baker пишет в американской The Wall Street Journal: "«Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим». Эта…

  • Чёрным в США начали выплачивать репарации

    Городской совет пригорода Чикаго, города Эванстон, проголосовал 8 против 1 за выплату 400 тысяч долларов семьям Чёрных американцев в качестве…

  • Запад заталкивает науку в подполье

    Как пишет во французской Figaro Матье Бок-Коте, несогласного с генеральной линией западного учёного сегодня ждёт судьба советского диссидента…

  • Страна Свободы? Забудьте - это США!

    Эта история, собранная по престижным школам США, из разговоров с родителями, школьниками и преподавателями, не о плохом и не о хорошем - она о Новой…

  • «Всем, кто был освобождён, но не стал свободным»

    Закончилась война. Paбство упразднено как институт. Все нeгpы свободны. Ура! Ну, и что дальше? Куда им деваться? Как теперь им быть со средствами…

  • Расизм есть, а рас - нет

    Интересный подход у наших западных "партнеров". Если чего-то не хочется видеть, надо об этом просто не упоминать. С некоторых пор по удар попало…

  • Маразм крепчает - даже расизм позеленел

    Борьба с расизмом в США приобрела совершенно шизоидный характер. В 2020 году калифорнийская школа Святого Франциска обнаружила фото в соцсети и…

  • Право Чёрного человека

    В американском штате Орегон предложили запретить демонстрацию веревочных петель из-за расизма. По мнению законодателей, такие изображения напоминают…

promo mgu68 17:07, Среда 102
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments