Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Неудобные факты белорусского протеста

Если фейки появляются, значит это кому-то нужно. Август стал самым урожайным месяцем в истории Белоруссии, когда вбросы, дезинформация и откровенная ложь атакует умы белорусов. Цель одна - раскачать ситуацию в стране. Современная медиа-реальность такова, что появившись фейк очень быстро подхватывается разнообразными СМИ.

А вот когда выходит опровержение и даже извинения, это уже не так интересно. Например, телеканал «Дождь», пустивший в эфир доктора-самозванца с враньем о смертях в Минске, выпустил опровержение. Это всего лишь несколько секунд эфирного времени, а спецвыпуски, посвященные событиям в Беларуси длились часами.

Сейчас намечается другой тренд. Все больше появляется тех, кто начинает анализировать и разбирать информацию выброшенную в последние недели так называемыми «независимыми» СМИ. На ютубе появился целый жанр – разоблачение фейков оппозиции:


Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments