Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Неудобные факты белорусского протеста

Если фейки появляются, значит это кому-то нужно. Август стал самым урожайным месяцем в истории Белоруссии, когда вбросы, дезинформация и откровенная ложь атакует умы белорусов. Цель одна - раскачать ситуацию в стране. Современная медиа-реальность такова, что появившись фейк очень быстро подхватывается разнообразными СМИ.

А вот когда выходит опровержение и даже извинения, это уже не так интересно. Например, телеканал «Дождь», пустивший в эфир доктора-самозванца с враньем о смертях в Минске, выпустил опровержение. Это всего лишь несколько секунд эфирного времени, а спецвыпуски, посвященные событиям в Беларуси длились часами.

Сейчас намечается другой тренд. Все больше появляется тех, кто начинает анализировать и разбирать информацию выброшенную в последние недели так называемыми «независимыми» СМИ. На ютубе появился целый жанр – разоблачение фейков оппозиции:


Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Батька против CNN

    Лукашенко согласился дать интервью американскому телеканалу еще 9 августа при условии, что на сайте CNN материал разместят без изъятий, а в эфир…

  • Картина маслом - Батька с автоматом

    Во Дворце Независимости Белоруссии выставили картину, подаренную президенту республики, на которой Александр Лукашенко изображен вместе со своим…

  • Да здравствует Пакт Молотова-Риббентропа

    17 сентября Лукашенко принял участие в минском форуме патриотических сил «Символ единства»: «Сегодня мы впервые в истории нашего…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments