Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Меркель за Северный поток-2



Канцлер Германии Ангела Меркель ответила на угрозы санкций США из-за строительства газопровода «Северный поток-2».

Во время визита в город Штральзунд Меркель отметила, что угрозы трех американских сенаторов касательно порта Засниц-Мукран незаконны. Как сообщает телеканал, федеральное правительство хочет, чтобы «Северный поток-2» был завершен несмотря на сопротивление США.

Ранее глава немецкого МИД Хайко Маас сообщил, что Германия обсуждает с США возможные санкции против европейских компаний, участвующих в строительстве газопровода. Глава комитета бундестага ФРГ по энергетике Клаус Эрнст заявил, что изучается возможность обращения в ООН из-за угроз США в отношении «Северного потока-2».
Subscribe

  • Остаётся только мечтать

    Украинский телеканал «Прямой», принадлежащий бывшему президенту республики и лидеру партии «Европейская солидарность» Петру Порошенко, поздравил…

  • Пришел в трусах, попал к СБУ

    Итак, подтвердилась информация о "возвращении" бывшего судьи Николая Чауса на Украину. Не будем сразу вопить о похищении его в Молдавии…

  • А хотелка не треснет?

    Порошенко пообещал вернуть Крым в течение года. В своем Facebook-аккаунте он обратился к крымским татарам и «всем украинским мусульманам» по случаю…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments