Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Алаверды белорусским небратьям



Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о подготовленных на Украине экстремистах для дестабилизации ситуации в Белоруссии. Он рассказал о том, что у спецслужб России есть подтвержденные сведения о том, что деятельность по дестабилизации ситуации в Белоруссии ведется с территории Украины.

В частности, есть данные примерно о 200 экстремистах, подготовленных для участия в белорусских событиях и находящихся в республике. Само собой, что Москва и Минск готовы твердо отвечать на попытки «оторвать Белоруссию от России».

В то же время Лавров выразил обеспокоенность тем, что некоторые российские журналисты в Белоруссии подвергались задержаниям, в том числе, по его словам, неаккуратным.

Ну, о не очень аккуратных силовиках мы все знаем. Туда изначально набирают никак не гуманитариев и пацифистов. Так что когда американский коп высаживает в не подчинившегося приказу обойму своего пистолета или белорусский милиционер излишне эмоционально работает дубинкой, удивляться не стоит. Хочешь выжить в США или не получить синяков в Белоруссии - "не стой под стрелой".

А вот о двух сотнях майдана хотелось бы увидеть конкретных исполнителей. Лавров до сих пор слов на ветер не бросал - ждём. В конце концов, первой жертвой "небесной сотни" стал белорусский нацик.

Алаверды!
Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments