Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Кто на новенького?!



По мнению Меркель, данные исследований военных токсикологов не вызывают сомнений, и россиянин действительно был отравлен ядом группы «Новичок». Меркель считает, что Навального «хотели заставить замолчать», поэтому произошедшее — это попытка убийства. «Это тревожная информация указывает на попытку убийства ведущего деятеля российской оппозиции с помощью отравляющего вещества», — подчеркнула германский лидер.

Заявление Белого дома: "У Вашингтона нет причин сомневаться в оценке Берлина о причинах состояния россиянина, и он действительно был отравлен ядом группы «Новичок». По мнению американских политиков, Навальный — такая же важная фигура, как и бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, их обоих захотели «убрать».

Россия уже использовала «Новичок», и это указывает на ее вину.


США осудили произошедшее с оппозиционером и заявили, что международное сообщество должно наказать тех, кто ответственен за текущее состояние Навального. В частности, в Белом доме предложили ввести санкции против виновных: например, заморозить их счета.

Твою бога рога три господа через центр всемирного тяготения! Ну конечно это мы! У нас же дефицит ядов и ничем, кроме "Новичка" никому не нужного Навального, такого же бесполезного, как Скрипаль, мы отравить не можем. Я прям вижу, как наши сидят и думают: "Нет, только "Новичок!" И не до смерти, и сразу будет ясно, что мы отравили. Только "Новичок!"

Алло, кто на новенького?!



М1: Ах, да, совсем забыл. А что там с ингибитором какой-то там ...стеразы? Всё, отменили?
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Демонизация России

    Kurier (Австрия): " Пролог. В самолете над необъятной Сибирью самозваному борцу с коррупцией (с непрозрачными источниками информации и…

  • К делу Навального

    На Западе любят собирать в интернете материалы для обвинения России и лично Путина. Спешу оказать непосильную помощь: И да, возвращайся поскорее,…

  • Кто бы сомневался!

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила данные Германии о том, что Алексей Навальный был отравлен запрещенным ингибитором…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments