Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Навальный не Новичок



Экспертное сообщество рунета третий день умнеет по утрам в школе, а по вечерам рассуждает о белорусских протестах и потерях России на международной арене в связи с отравлением Навального «Новичком».

Безумно радует, что немцы подтвердили правоту тех, кто с первого дня был уверен - Навального отравили "Новичком" и он отправлен по пути Скрипалей.

Вот смотрите. Две недели наши заклятые партнёры пускали по кругу гусей, заедали всё это дело антидепрессантами с чёрной икрой и думали, что им делать с не рассчитавшим диету, алкоголь и бог весть что ещё "лидером российских протестунов".

Делать-то что-то надо. Потому что в Белоруссии Россия сейчас вращает на известном месте коллективный Запад, прокладка Северного Потока-2 идёт не так, как надо США, борьба с ковидом у нас - тоже не соответствует нормативам. И вообще, мир как-то отвлёкся на горящие американские города и создаётся впечатление, что в США всё хуже, чем у всех.

И тут раз! Навальный. В коме. И все выдохнули. И Навальный тоже выдохнул, но через трубочку ИВЛ.

Прошло две недели, гусей закопали, все антидепрессанты подъедены, у партнёров рождается смелая мысль: а давайте скажем, что это русские траванули «Новичком»?

Алексей, вы не против?

Алексей не против.

Он даже обеими руками "за" такой расклад был бы и даже сам его предложил бы, если бы трубка ИВЛ не мешала.

Да, в этой истории не бьётся абсолютно ничего (реально, даже перечислять не будем), но если заключение даст лаборатория Бундесвера, то данные военных медиков стопудово можно будет засекретить, как до этого сто раз уже были засекречены все антироссийские козыри про Скрипалей, наш "Бук" на Донбассе и наши хакеры в американских выборах.

Короче.

Предлагаем подойти к задаче творчески и, для начала, сказать правду.

Опубликовать документы и биографию сотрудника ФСБ полковника и Героя России Навального, который уже 20 лет под прикрытием разваливает российскую оппозицию. Все уголовные дела на него, за которые он не присел, а другие присели - часть умного плана спецслужб России.

Развалил Координационный совет оппозиции? Развалил.

На президентские выборы отказался идти, когда мог? Отказался.

Перессорил промеж себя российскую оппозицию? Поссорил. Ещё как!

Подвёл под статьи протестующих с болотной? Подвёл.

Юрист без единого дела, а деньги имеет? Имеет.

При этом годами держал в тонусе всю властную вертикаль, получая и публикуя информацию, которую ни одна зарубежная разведка с их «хайли лайкли» предоставить не может.

И поскольку Алексей Анатольевич в новейшей российской истории вёл себя как образцовый крот, пора рассекретить документы.

Заявить, что Навальный - это наш агент под прикрытием, годами разводивший как домашних лохов, так и иностранных, дававших гранты.

И вот его документы, вот секретные представления к наградам. И как пострадавшему за Родину, дать вторую звезду Героя - почти посмертно.

А ты, Меркель, дура старая, долбанулась совсем утверждать, что мы нашего лучшего агента «Новичком» отравили.

Творческие решения, дорогие друзья. Столкнувшись с дебильным западным враньём, надо уметь поднимать градус (Алексей бы одобрил).

Бонусом получим вечную паранойю российской оппозиции. А не кроты ли, часом, Кац, Шац и Альбац, дорогие друзья?

Хм, сложный вопрос... Кто теперь знает?
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Демонизация России

    Kurier (Австрия): " Пролог. В самолете над необъятной Сибирью самозваному борцу с коррупцией (с непрозрачными источниками информации и…

  • К делу Навального

    На Западе любят собирать в интернете материалы для обвинения России и лично Путина. Спешу оказать непосильную помощь: И да, возвращайся поскорее,…

  • Кто бы сомневался!

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила данные Германии о том, что Алексей Навальный был отравлен запрещенным ингибитором…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment