Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лукашенко перехватил переговоры о Навальном



Ну как перехватил? Сказал. Он вообще любит это дело. Я когда-то в свободное время занимался подобным перехватом. Да, радиоэлектронная разведка способна перехватывать разговоры. В т.ч. и за тысячи километров. Одна беда - все мало-мальски защищенные линии связи перехвату не поддаются без физического вторжения. А вот о таких никто балаболу не расскажет - кто ж лишится источника? Так что перехватить можно лишь разговоры Шерочки с Машерочкой, но никак не персон уровня ВИП 1-3.

 Александр Лукашенко заявил о перехвате разговора Варшавы и Берлина по поводу отравления Алексея Навального и реакции на это канцлера Германии Ангелы Меркель. Как сообщает БЕЛТА, об этом он  сегодня сообщил премьер-министру России Михаилу Мишустину.

"Я заметил, наблюдая за российскими событиями, у них — Запада - новая фишка появилась. Опять Новичок, опять отравление. Так я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель, мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином... перехватила наша радиоэлектронная военная разведка... мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) четко говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было», — сказал Лукашенко.

Ну, Батька вообще много говорит. Если немцы сказали "Новичок", значит "Новичок". Мы же понимаем, что в России всего не хватает, в том числе и отравляющих веществ. А после Скрипалей осталось - не выбрасывать же.

Кстати, судя по результатам,  даже этот яд оказался простроченным - и Скрипаля недоотравили, и Навального.

А чего еще ожидать от региональной бензоколонки?
Tags: Белоруссия, Маразм, Навальный, Разведка
Subscribe

Posts from This Journal “Разведка” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments