Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сопли подбери!



Евросоюз теряет внешнеполитический авторитет из-за бездействия в связи с происходящими в Беларуси событиями, в интервью Financial Times заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

«Иногда мы реагируем слишком поздно, и наши меры фрагментарны и не производят никакого впечатления на общество или людей, находящихся у власти. Если мы не будем верны нашим национальным обязательствам, это разрушит наш собственный фундамент. Мы должны стоять твердо», — подчеркнул министр (перевод по «Интерфаксу»).

Так стой, никто не мешает. А качаешься, сопли подобрал, взял костыли и крепись под ветром с востока. До поры...



Он считает, что ЕС должен содействовать развитию демократии и противостоять российскому влиянию в Беларуси. Также, по мнению Линкявичюса, белорусской оппозиции необходимо оказать «конкретную помощь». Александра Лукашенко  литовский министр в интервью называет бывшим главой государства.

Линкявичюс напомнил, что страны Балтии в конце августа ввели персональные санкции в отношении Лукашенко и еще 29 белорусских чиновников. При этом, по его словам, запретительные меры ЕС «были бы предпочтительнее».

Ранее Линкявичюс называл ограничения против властей Беларуси наиболее эффективным инструментом воздействия. В начале сентября он анонсировал помощь белорусам в получении виз и трудоустройстве на территории Литвы, а также содействие обучению в местных ВУах.

Да флаг со свастикой тебе в руки.

Только не надорвись...

https://www.rubaltic.ru/news/06092020-linkyavichyus-priznalsya-v-potere-doveriya-k-vneshney-politike-es/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments