Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Навальный победил Новичок



Навальный полностью пришел в себя после того, как его вывели из медицинской комы в немецкой клинике «Шарите». Об этом сообщает Der Spiegel.

По данным издания, состояние здоровья пациента «лучше, чем можно было бы ожидать в такой ситуации». Также сообщается, что Навальный вспомнил события, предшествовавшие его отравлению.

Медики сообщили, что физически Навальному удастся восстановиться как минимум на 90 процентов, а психически он уже восстановился практически полностью.

"Новичок", говорите? Страшное отравляющее вещество?

Впрочем, о чём я? Это ведь нищая Россия. Осталось после СССР, срок годности вышел, а выбрасывать жалко. Вот на Навального всё и извели.

А чтобы немножко помучиться, отправили его в Германию. Там же умеют выявлять "Новичок" даже у хомячков.

Не могу не порадоваться за всех, кто верит в этот детектив...
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Демонизация России

    Kurier (Австрия): " Пролог. В самолете над необъятной Сибирью самозваному борцу с коррупцией (с непрозрачными источниками информации и…

  • К делу Навального

    На Западе любят собирать в интернете материалы для обвинения России и лично Путина. Спешу оказать непосильную помощь: И да, возвращайся поскорее,…

  • Кто бы сомневался!

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила данные Германии о том, что Алексей Навальный был отравлен запрещенным ингибитором…

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments